среда, 21 ноября 2012 г.

Красивые позы для свадебных фотографий

фотосессия свадьбы

Свадебные фотографии всегда отличаются красотой и трогательностью. Фотограф - творческая профессия и у каждого из них есть свой стиль в фотографии, но основа всегда одна. Это шаблонные позы, от которых можно дальше развивать свою фото историю. 




портрет невесты
1. Фата – это главный аксессуар в портрете невесты. Если Вам нужен фокус на глазах, его нужно будет наводить вручную, автоматически он настроится на текстуре фаты.






невеста в лимузине
2. Можно получить отличный портретный снимок, сфотографировав невесту или обоих молодоженов в свадебной машине.



поцелуй влюбленных
3. В конце дня у Вас должен получиться по крайней мере один снимок, изображающий романтический, но страстный поцелуй. Обратите внимание, что лица и глаза новобрачных должны быть четкими, иначе фотография получится скучной.





жених и невеста с букетом
4. Очень простая и милая поза. Молодожены обнимаются, их щеки нежно соприкасаются. Обратите внимание на букет невесты: он должен быть развернут к камере.






романтическая свадебная фотосессия
5. Еще одна очень красивая композиция, жених бережно обнимает невесту сзади. Новобрачные могут смотреть друг на друга или в камеру. Они могут поцеловаться и дать вам возможность сделать еще более романтичный снимок.




свадебные позы
6. Вариант предыдущей позы. Оставьте новобрачных стоять обнявшись и сделайте снимок с небольшой высоты.






поцелуй влюбленных
7. Фотографируйте поцелуй молодоженов каждый раз, когда будет такая возможность – не прогадаете! Они-то уж точно жаловаться не будут.






свадебная фотография
8. Если есть такая возможность, сделайте пару снимков на свежем воздухе. Снимайте с некоторого расстояния на фоне открытого пространства.





позирование
9. Очень простая и слегка официальная поза, создает спокойную романтическую атмосферу.







фотосессия свадьбы
10. Жених держит невесту на руках. Простая поза, но будьте осторожны с ракурсом – оба лица должно быть хорошо видно.





свадебная фотосессия
11. Снимать жениха с невестой на руках можно не только в полный рост, но и с близкого ракурса. Результатом будет интересный и необычный портретный кадр.





счастливые молодожены
12. Очевидно постановочный кадр – невеста падает в объятия жениха. Однако если новобрачные могут вести себя непринужденно, снимок получится просто отличный.






эмоциональное свадебное фото
13. Свадьбы не обязательно должны быть серьезными, собственно, они не всегда такими и являются. Не бойтесь попросить жениха и невесту сбросить тесные туфли и немного побегать и держите камеру наготове.






невеста и жених со спины
14. Не забывайте, что необычный кадр можно получить просто если снимать сзади.






танец невесты и жениха
15. Такая фотография страстного поцелуя будет выглядеть немного забавно, но очень эффектно. Внимание стоит обратить на платье невесты – оно должно свободно ниспадать, а не быть смятым под ногами жениха.






фотосессия невесты
16. Великолепная поза для портретного фото невесты. Она должна сидеть на земле (или на очень низком стуле), а платье – быть красиво собрано вокруг нее. Снимайте с небольшой высоты, невесту попросите смотреть вверх в камеру.







молодожены с бокалами
17. Простая и располагающая поза, новобрачные держат бокалы с шампанским. Для более необычного снимка сделайте фокус на бокалах, а портреты оставьте немного размытыми.





свадебная фотосессия
18. Жених стоит на заднем плане, фокус на невесте.







свадебная фотосессия
19. Если вы хотите создать необычную фотосессию, не нужно фокусироваться только на женихе и невесте. Сделайте отдельные снимки предметов, окружающих счастливую пару, они отлично дополнят свадебный альбом. Запечатлеть можно, например, свадебный букет, украшения, детали одежды, бокалы с шампанским, обручальные кольца, детали свадебной машины и т.д.





Комментариев нет:

Отправить комментарий