вторник, 3 июня 2014 г.

Места для фотосессий. Усадьбы Москвы

Фотосессия в Архангельском
Фотограф Грабовская Ольга
Усадьбы - это прекрасное место для фотосессий, свадебных прогулок и знакомства с историческими достопримечательными. Красивые арки, уютные лавочки, зеленые кроны деревьев, свежий воздух в Вашем распоряжении. Предлагаем подборку красивых фотографий с фотосессий в усадьбах Москвы.
Музей - заповедник Коломенское
красивая фотосессия беременность коломенское
Фотосессия в усадьбе Коломенское
Фотограф Грабовская Ольга
Усадьба Коломенское - одна из достопримечательностей Москвы. Здесь часто проводят ярмарки, приходят гулять в любое время года. В усадьбе сохранились археологические памятники, есть яблоневый сад и красивая набережная Москвы-реки.
Уютный заборчик, оплетенный диким виноградом, молодая семья в ожидании чуда. Яркие краски зелени, ромашки в волосах и любовь витает в воздухе на этом снимке.


Фотосессия в коломенском
Свадебная фотосессия в усадьбе Коломенское
Фотограф Грабовская Ольга
Расписные потолки и ставни, деревянные домики в русском стиле стали отличным фоном к свадебной фотосессии. Царевна кокетливо смотрит на своего жениха и улыбается будущему семейному счастью.


Усадьба Кусково
Грот коломенское фотосессия
Фотосессия в усадьбе Кусково
Фотограф Грабовская Ольга
Усадьба Кусково - в прошлом летняя загородная резиденция графов, где проводились пышные приемы и театрализованные представления. Это настоящее королевское место для свадебных фотосессий. Только вход в усадьбу платный.
Под сводами архитектурного дворца XVIII века, все замерло и застыло. Солнечный свет проникает сквозь окно, освещая нежное рождение молодой семьи. Новый взгляд изнутри на архитектурное наследие усадьбы.


Усадьба Царицино
фотосессия в царицино
Фотосессия в усадьбе Царицино
Фотограф Грабовская Ольга
Усадьба Царицыно - популярное место для прогулок с друзьями и близкими. Ее красно-кирпичные дворцы, фонтаны, мостики и водоемы хорошо знакомы практически каждому жителю Москвы.
Совсем на краешке, перед рвом остановилась молодая пара. Белоснежное платье невесты утопает в зелени парка. Жених нежно придерживает за талию свою возлюбленную.


Усадьба Останкино
свадебная фотосесссия в Останкино
Фотосессия в усадьбе Останкино
Фотограф Грабовская Ольга
Недалеко от Останкинской телебашни расположилась усадьба графов Шереметьевых. Здесь можно покататься на лодке, прогуляться под сводами зеленых арок, увидеть деревянный дворец-театр.
Простая, лаконичная и по-настоящему графская усадьба Останкино утопает в зелени. Возле белого домика с маленькими окошками гуляют молодожены. Их чувства наполнены светом и чистотой.

Крутицкое подворье
Фотосессия в Крутицком подворье, свадьба
Фотосессия в Крутицком Подворье
Фотограф Грабовская Ольга

Оказавшись в Крутицком подворье, попадаешь в старинную Москву с церковными постройками, деревянными домами. Здесь можно прикоснуться к истории, рассмотреть сохранившиеся фрески и устроить тематическую фотосессию. 
Потемневший от времени кирпич, обветшалые стены с зажженными фонарями переносят молодую пару в другую эпоху. Возможно, это дореволюционная Россия или старый замок, который охраняют рыцари? Очень романтичная и колоритная фотография.


Усадьба Архангельское
Влюбленные в Архангельском, панорама
Фотосессия в усадьбе Архангельское
Фотограф Грабовская Ольга
Усадьба Архангельское расположена не в Москве, а в Красногорском районе Московской области, но это не мешает ей быть одним из популярных мест для фотосессий. Императорская аллея с красочными колонами, дворцы, фонтаны, необычайно красивые виды привлекают всех невест Москвы и Подмосковья. Вход в эту усадьбу тоже платный.
Терраса с белыми колоннами, с которой открывается прекрасный вид на сад. Возможно, когда-то именно здесь устраивали балы. Почему бы не станцевать первый танец молодоженов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий