вторник, 10 июня 2014 г.

Места для фотосессий. Соборы и храмы.

фотосессия на мосту у храма Христа Спасителя
Фотосессия у Храма Христа Спасителя
Фотограф Грабовская Ольга
Фотосессии у соборов и храмов привлекают красивой архитектурой, безмятежностью и размеренностью. Предлагаем Вам взглянуть на фотографии у Храма Христа Спасителя, собора Василия Блаженного и Новодевичего монастыря.
Фотосессия возле Храма Христа Спасителя.
Жаркий летний день. Воздушные облака плывут по небу. Солнце отражается с золотых куполах храма. В самом центре фотографии - любовь. Кажется, весь мир замер рядом с молодой парой, и время остановилось. Что-то неуловимое, чувственное и сокровенное несет в себе эта фотография.

Фотосессия возле Собора Василия Блаженного
Фотосессия у собора Василия Блаженного
Фотограф Грабовская Ольга
Собор Василия Блаженного - один из символов Москвы. Фотосессия в самом центре Москвы на Красной площади не обходится без снимков на фоне собора.
Влюбленная пара парит в воздухе от счастья и любви в самом центре Москвы на фоне красочного Собора Василия Блаженного, который является символом столицы. Теплые тона, разноцветные купола собора создают ощещние тепла и защищенности.

Фотосессия у Новодевичьего монастыря

Парк у Новодевичьего монастрыря - хорошее место для свадебной прогулки и фотосессии. Дорожки вдоль белых стен монастыря, пруды, ивы над водной гладью - еще не все достойнства этого места. Особенностью парка является памятник маме-утке и утятам, который Барбара Буш подарила Раисе Горбачевой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий