вторник, 24 июня 2014 г.

Фотосессия в Царицино

Признаться любви к маме можно разными способами - подарить цветы, обнять, поцеловать или сводить на совместную фотосессию. Нежные, наполненные любовью фотографии - лучшая память о моментах, проведенных вместе.
Заповедник Царицыно – прекрасное место для свадебных фотосессий, пикников и прогулок. Здесь можно устроить свидание, провести время с друзьями, а также погулять с мамой и подарить ей фотосессию. Смотрите очень нежные снимки с фотосессии мамы и дочки в парке Царицыно.

девушка в платье сидит на лавочке
Молодая красавица в длинном платье смотрит на кого-то с нежностью и улыбается. Кто находится за кадром? И на кого девушка смотрит с такой любовью. На свою маму. Очень нежный кадр со спокойных пастельных тонах.
фотосессия в царицино
А вот и мама девушки. Кто бы мог подумать, что у этой очаровательной женщины уже взрослая дочь. Она одета в бежевое платье в тон платья дочери и наблюдает за ней издалека.
фотосессия в царицино
Взгляд слегка опущен. Мама в зелени листы олицетворяет собой гармонию с природой.

у клумбы
Подружки мама и дочка присели поболтать за клумбой. Дочька с любовью положила голову на плечо маме - он готова отрыть ей свой любой секрет, а мама в свою очередь поделиться мудрость.


фотосессия в царицино
Образ дочери в длинном платье в цветочек на белой скамейке в парке напоминает героиню романа, которая только сошла со страниц.


фотосессия в царицино
Жизнерадостная, веселая и модная мама с озорством позирует на фоне красочной архитектуры .

летящее платье
Дочка выбрала загадочный образ - ее платье развевается на ветру, открывая взгляду прелестные туфли на каблуке, а взгляд устремлен вдаль.

фотосессия мама и дочка
Фотосессия с мамой - это прекрасная идея. Вы сделаете приятное не только себе, но и маме. Сколько нежности, любви, и красоты в этом снимке! Дочь легонько касается руки мамы, от ветра их защищают палантины, накинутые на плечи. В чем-то они очень похожи, но каждая из них яркая индивидуальность.


Комментариев нет:

Отправить комментарий