четверг, 26 июня 2014 г.

Фотосессии беременных в студии. Позы для фотосессии

фотосессия беременность
Фотограф Грабовская Ольга
Вам хочется тепла, моря и солнца, но погода постоянно меняет Ваши планы? Приходите на фотосессию в студию, где ни страшен никакой дождь и гарантировано летнее настроение. Фотосессии для беременных в студии богаты различными интерьерами, в них очень комфортно и уютно. Мы продолжаем рассказывать о лучших позах для фотосессии. Смотрите нашу новую подборку фотографий с фотосессии для беременных в студии.


фотосессия пары, беременная
Плетеное навесное кресло создает расслабляющую и умиротворенную атмосферу. Будущий папа бережно держит свою возлюбленную, она слегка присела к нему на колено и нежно целует его.

в ожидании чуда
Романтическая и летняя обстановка. Будущая мама обнимает живот, а папа держит ее за руку.

будущие мама и папа
Будущая мама прилегла на кровать, облокотившись на мужа. В сердце ее любовь, а лице легкая улыбка. Будущий папа нежно целует ее волосы и служит надежной опорой ей и малышу.

в ожидании малыша
Теплое солнечное фото в ожидании чуда

будущие мама и папа отдыхают
Грациозная и изящная будущая мама как птичка присела на краешек стула. В ее движениях легкость, а на лице улыбка. И конечно же ей нужна поддержка в виде сильных и надежных рук будущего папы, который всегда рядом.

красивая фотосессия на песке
Пальмы, песок, домик на заднем фоне. Вот оно лето и семейная идиллия! Будущие родители сидят на песке, мама придерживает животик и целует папу.

беременность  на песке фотосессия
Время утекает как песок, а счастье, эмоции и чувства остаются в памяти и фотографиях. Молодая пара отдыхает возле своего дома на берегу моря в ожидании чуда.

красивая фотосессия пара
Молодые родители уже подготовились к рождению малыша - папа держит в руках вещички малыша, а мама игрушку-зайца.

в ожидании малыша
Вечернее солнце едва проникает в комнату и касается лучами будущую маму. Она в нежном пеньюаре сидит на бамбуковой кровати. Будущая мама с любовью обнимает малыша и разговаривает с ним. Сокровенный момент неземного счастья и любви запечатлен в этой фотографии.

фотосессия беременной портрет
Будущая мама в белом кружевном белье прилегла отдохнуть и помечтать о будущем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий