четверг, 28 августа 2014 г.

Завораживающая фотосессия лесной нимфы

лесная нимфа
Пастельные тона макияжа и белоснежные цветы – правильно расставленные акценты в этом фото создают неповторимый мир 
весенних грёз. Фотограф Ольга Грабовская.
Наедине с природой женщина ощущает себя самым нежным и таинственным цветком. Пробуждается её чувственность, грациозность, гибкость и внутренняя красота. Фотосессия на природе, среди пионового поля или в обрамлении вьющейся листвы, подчеркнет гармонию женской красоты и окружающего мира.

летящие ткани фотосессия
Амазонка среди царства природы. Летящая органза – словно едва заметный туман, который покрыл лесные цветы. Загадочное интересное фото.
платье со шлейфом фотосессия
Платье со шлейфом на фоне стены из листьев – идеальная фотосессия на природе.
красивое платье и венок из цветов
Ниспадающие шелковые ткани и струящиеся по плечам роскошные волосы – воздушный образ готов. Взгляд героини приковывает к себе и не даёт оторваться ни на минуту.

фотосессия венки из цветов
Бывают моменты, когда венок из ранних садовых цветов и браслет из них же полностью заменяют одежду и создают незабываемый образ. Красивая фотосессия на природе.
красивая фотосессия
Очарование и тихое счастье в новом образе героини. Кремовые розы удачно подчеркивают стиль.

красивая девушка
Страсть в сочетании алых и белоснежных цветов, а также в открытом и обвораживающем взгляде героини. Фотосессия на природе от Ольги Грабовской.

красивая фотосесссия
Смена аксессуара и мгновенная смена настроения – венок василькового цвета и приспущенные рукава платья – романтический образ готов.

красивая фотосессия фея
Ромашки – символ чистоты и любви. Венок, обрамляющий густой водопад волос, создаёт по-настоящему сильное впечатление от фото. Фотограф Ольга Грабовская.


Комментариев нет:

Отправить комментарий