четверг, 21 августа 2014 г.

Фотосессия Юлии Щаулиной с лошадьми

дом 2 фото
Фотосессия с лошадью
Яркая и милая экс-участница проекта Дом-2 Юлия Щаулина на фотосессии с лошадьми. Смотрите утонченные, волшебные и необыковенные фографии с Юлей Щаулиной.

дом 2 участники фото
Юлия Щаулина верхом на лошади в изумрудном платье и венком из цветов олицетворяет собой саму природу. Грациозно и статно держится наездница на коне.

Юлия Щаулина
Волшебная фея, точно со страниц сказки, вышла на берег озера для прогулки с конем. Длинное струящееся платье, браслет из цветов создают восхитительный образ Юли Щаулиной.

Юлия Щаулина Дом 2
Диалог с природой и лошадьми возможен без слов. Достаточно закрыть глаза и почувствовать, как это сделала очаровательная Юля Щаулина на фотосессии. Юлия Щаулина нежно держит Феню за уздцы.

фотосессия дом 2 Юлия Щаулина
От этого взгляда невозможно оторваться! Манящий, завораживающий и чарующий взгляд Юлии Щаулиной в образе феи. Фото Юли Щаулиной естественное, нежное и романтичное.

Фотосессия Юлия Щаулина Дом 2
С такой опорой, как Феня, можно чувствовать себя спокойно и уверенно. Закрыть глаза, прижаться, взять его под уздцы и раствориться в гармонии. Юля Щаулина во время фотосессии с лошадьми.

Юлия Щаулина дом 2
Изумрудный шлейф платья слово хвост русалки лежит на траве.хрупкая и нежная Юлия Щаулина в образе лесной феи держит букет полевых цветов в руках и гнедого коня.

Фотосессия Юлии Щаулиной дом 2
Лесная русалка смущенно опустила взгляд. Ее волосы наполнены солнцем, на шее прекрасное колье, а косы украшает венок из цветов. Она очаровательна. Юлия Щаулина фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий