пятница, 8 августа 2014 г.

Катя Колисниченко. Фотосессия

Дом 2 фото
Катя Колисниченко - одна из ярких участниц телешоу Дом-2. В феврале 2013 года девушка покинула проект по собственному желанию. Сейчас Екатерина Колисниченко занимается собственными бизнес-проектами. Смотрите в фотосессии, как изменилась Катя Колисниченко после проекта.


фото кати дом 2
Неординарная и яркая Екатерина Колисниченко на фотосессии в студии.

Катерина Капелюш
Катерина Колисниченко, новая фотосессия. Фотограф Грабовская Ольга


фотосессия дом 2
Катерина Колисниченко на фотосессии у фотографа Ольги Грабовской

участники дом 2
Черный цвет лаконичный и в то же время очень насыщенный. Строгий и деловой образ Кати Колисниченко прекрасно дополняет серебристый браслет на руке и незаменимый атрибут любой деловой леди - мобильный телефон.

Фотосессия Катя Колисниченко Дом 2
Катя Колисниченко фото. Стильная и деловая Екатерина Колисниченко. Бежевый костюм, дополненный стильными очками и бежевыми лабутенами, создают образ шикарной бизнес-леди. В таком виде успех переговоров гарантирован.

герои дом 2 фото
Фотосессии участников Дом 2. Катерина Колисниченко (Капелюш)

бывшие участники дом 2
Совместная работа фотографа Ольги Грабовской и Катерины Капелюш из Дома 2

дом 2 колисниченко
Катя Колисниченко фото. Екатерина Колисниченко с детства выступала в Кубанском казаьием хоре. Образ с венком из цветов и белым платьем отлично подошел бы для сцены.

жизнь после шоу
Катя Колисниченко (Капелюш) в нежно-розовом платье на фоне скал. Несмотря на то, что фотосессия в студии, настроение у фотографии очень летнее. Босые ноги, песок, платье навевают романтику.

колесо
Новая фотосессия участницы Дома 2 Кати Капелюш Колисниченко

катя колисниченко
Как лучше одеваться на отдыхе? Екатерина Колисниченко - яркий пример того, как можно совместить стиль, удобство и сексуальность. Прекрасный образ Кати Колисниченко (Капелюш).

герои дома 2
Катя Колисниченко очень разная - дерзкая, яркая, утонченная и в то же время очень женственная и романтичная. Милая фотография Кати Колисниченко после проекта.

телепроект дом 2
Леьняя фотосессия Кати Колисниченко

дом 2 тнт
Екатерина Колисниченко на фотосессии среди скал в длинном платье. Изящная ножка притягивает взгляды и передает игривость Кати Колисниченко.

тнт онлайн
Полоска в одежде всегда актуальна, особенно когда Вы отправляетесь на отдых. Фото Кати Колисниченко в платье-тельняшке. Забавные очки и красный ремень поднимают настроение.


тнт дом 2 фото
Элегантная Катя Колисниченко Дом 2

звезды дома 2
Какой цвет платья больше подходит Кате Колисниченко? Розовый, голубой, бежевый или черно-былый? Она в любом образе выглядит неотразимо! Екатерина Колисниченко фото.
фотосессия дом 2
Коктельное платьице прекрасно сочетается с венком из цветов на Кате Колисниченко.

Катя Колисниченко Дом 2
Катя Колисниченко после проекта. Она улыбается, прекрасно выглядит и строит великие планы. Фото Кати Колисниченко в струящемся платье на фоне разноцветной стены.

крутая фотосессия дом 2
Мягкая, женственная, утонченнная... Эта фотография очень чувственно раскрывает характер Кати Колисниченко (Капелюш) из Дома-2

фотосессии дом 2
Катя Колисниченко - творческая личность, и поэтому ей необходимо оставиться наедине со своими мыслями. Фото Катя Колисниченко в студии.

Катя Колисниченко Дом 2
И снова тельняшка! Американский стиль примерила на себя Катя Колисниченко Дом-2. Кирпичная стена, вывески и кожаный диван переносят нас в бар на пляже и создают морское настроение.

Катя Колисниченко Дом 2
Яркая и стильная Катя Колисниченко из Дома 2

фотосессия колисниченко
Фотосессия Дом 2 Катя Колисниченко

фото дом 2
Открытая и неотразимая улыбка Кати Колисниченко притягивает взгляды. Отличное настроение и летнее озорство передает фото с Катей Колисниченко (Капелюш).


Комментариев нет:

Отправить комментарий