среда, 10 сентября 2014 г.

Удивительная свадебная фотосессия в ботаническом саду

красивое свадебное фото
Поймать в кадр искренние эмоции жениха и невесты довольно трудно – сказывается волнение и торжественность момента. Но стоит лишь вырваться из каменных джунглей в хвойный сад, как радость переполнит героев свадьбы и заразит всех позитивом. 
Выбирая фотосъемку на природе, порою нужно отвлечься от заморских предложений и внимательнее посмотреть по сторонам. Скорее всего, в шаговой доступности вы найдёте необычный антураж для свадебного фото: непохожий на все остальные и запоминающийся на всю жизнь. Фотограф Ольга Грабовская вдохновит вас на смелые поступки и сможет донести настроение праздника в фотографиях.


свадебное фото
Окутав белоснежным одеянием всё вокруг, невеста показывает своё бесспорное превосходство в будущей семейной жизни. Но, закрыв глаза, и обняв любимого, она растворяется в своих чувствах и наслаждается ощущением уверенности – теперь она «как за каменной стеной».


свадьба
Немного игривости не помешает. Женщины – существа переменчивые. Только что она была романтичная и покорная, а вот уже озорная и весёлая! Фотосессия на природе может выразить любое настроение и подчеркнуть все его нюансы.


жених улетел в прыжке
Жених тоже не прочь поддержать атмосферу всеобщего веселья – он летит за любимой на всех парусах! Невероятный кадр от фотографа Ольги Грабовской.


жених и невеста танцуют в парке
В танце у каждого своя роль. Кавалер ведёт даму, а она подчиняется музыке и парит в потоке импровизации. Свадебная фотосессия на природе – это волшебно и естественно.


жених держит невесту на руках
Счастье. И больше не нужно слов.


веселые жених с невестой фотосессия
Сделать свадебную фотосессию непохожей на все остальные легко – надо лишь забыть о правилах и традициях, а взамен придумать свои. Не думать ни о чем, только наслаждаться новыми статусами и ощущениями – вот главная задача жениха и невесты.


красивое платье невесты
Невеста была, есть и будет королевой свадьбы. Это её праздник, её фотосессия, её владения. Природа подчиняется ей и служит прекрасной декорацией для фото.


свадебное платье красивая невеста
Блаженство – запутаться в лёгких белоснежных одеждах и упиваться своим совершенством. Фото Ольги Грабовской.


жених и невеста дурачатся

Только жених и невеста смогут через десятки лет, глядя на это фото, вспоминать свои задумки и фантазии, которые родились у них при позировании. В жизни бывает так, что всё идёт не по плану, как и на фото. Но от спонтанности возникает тот особенный результат, который останется в памяти надолго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий