среда, 17 сентября 2014 г.

Свадебная фотосессия в изысканном интерьере ресторана «Турандот»

летняя веранда в турандоте

В окружении вьющейся зелени и прекрасных «декораций» в стиле позднего барокко свадебная пара выглядит по-европейски стильной и по-королевски грациозной.
Летняя погода располагает не только к фотосессии на открытом воздухе, но и к выбору интересных архитектурных пространств: балконов, открытых веранд, крыш. Ресторан «Турандот» отлично справился с такой задачей.


красивая фотосессия в турандоте
 Уединение в укромном уголке – вот чего не хватает любой паре на свадьбе. Хорошо, когда свободного места так много, что молодоженам можно «спрятаться» от лишних глаз, не исчезая из поля зрения. Фотограф Ольга Грабовская.




фотосессия в турандоте
 Смотреть в одну сторону – вот залог семейного счастья на долгие годы. Нежность невесты и твёрдая уверенность жениха в завтрашнем дне создают полноценный образ идеальной пары. Фотография так и просится на стену гостиной нового дома молодоженов.




турандот- красивая фотосессия
 Роскошные французские стены, резные позолоченные светильники и обилие света – всё это придает неповторимый шарм свадебной фотографии.




ресторан турандот - место для фотосессий
 Приглушенные тона оттеняют белоснежное платье невесты. Волнительное ожидание по-настоящему новой, семейной, жизни читается в каждом штрихе портрета. Фотограф Ольга Грабовская.




Интерьеры ресторана турандот
 Трудно найти такое же многообразие фактур в одном здании, как здесь, в ресторане «Турандот».  Бархатные ткани кресел и старинная люстра – воплощение романтичного свадебного вечера.




Красивая пара в реаторане фотосессия

Скульптуры, хранящие память столетий, служат напоминанием о вечности и безграничности любви. Прекрасная свадебная фотография в интерьере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий