четверг, 18 сентября 2014 г.

Грациозная фотосессия с лошадьми на фоне сказочного леса

фотосессия в поле на лошади
Фото верхом на лошади. Фотограф Грабовска Ольга
Природа наделила лошадей силой, красотой и грацией. Породистые кобылки с развевающимися на ветру гривами олицетворяют мощь и бесстрашие, но, заглянув в их добрые глаза, мы видим спокойствие и мудрость. 
Девушка на лошади сейчас не имеет ничего общего с воинственными амазонками прошлых столетий. Скорее, у неё больше сходства с принцессой, которую спасал от врага таинственный незнакомец в романтичных сказках.


фотосессия в поле с лошадкой
 Лучи заходящего солнца бликуют на блестящей каштановой спине лошадки, а юная леди с венком, обрамляющим каскад волос, наслаждается последними деньками лета и собственной красотой. Фотограф Ольга Грабовская.




портрет лошадка и девушка
 Браслет из живых цветов в тон поясу, распущенные шелковистые волосы, неземная улыбка и заботливое поглаживание кобылки тонкими пальцами – единение с природой и всем миром в одном кадре фотографа.




платье из тканей фото
Улыбка модели заставляет солнце светить ярче. Податливая кобылка тоже позирует, оттеняя своим благородным тёмным окрасом светлый наряд девушки. Фотосессия с лошадью – бесспорно правильный выбор для любой модели.




красивая фотосессия с лошадьми
 Всего один взгляд: девушки и лошадки. В нём спокойствие, умиротворение и покорность природе. Очаровательное фото в ярких красках лета.




девочка с лошадкой
 На сцене невозможно переиграть детей и животных. Эта замечательная фраза подтверждается не менее прекрасным живым фото ребёнка и лошадки. Фотосессия с лошадьми – оригинальный подарок себе и своим близким.




белая лошадка фото
 Белый – король цветов. И в масти лошади, и в кремово-белом оттенке наряда девушки, и в мелких цветочках, рассыпанных, словно бусинки, по полю. Фотограф Ольга Грабовская. Фотосессия на природе.




фотосесия с лошадьми
 Прогулка по летнему полю вместе в лошадкой – отличное времяпрепровождение. Случайный фотокадр, настигший гуляющих, останется в памяти надолго, заставляя вспоминать свежесть дивного луга даже холодными зимними вечерами.




фотосесия с лошадьми
 У реки под ивовым кустом начинается новый путь. Две барышни пройдут его вместе, взявшись за руки и держа за повод белоснежную лошадь.




фотосесия с лошадьми

Каждая маленькая девочка чувствует себя принцессой.  Её чувство усилится в многослойном белом платье на фоне красавицы-лошадки. Воплотить мечту в жизнь поможет фотограф Ольга Грабовская.

Комментариев нет:

Отправить комментарий