понедельник, 6 октября 2014 г.

Таинственная фотосессия с лошадью

красивый портрет с лошадью

Красота – в деталях. Перекликающиеся зеленоватые оттенки одежды героини, её маникюра и попоны лошади создают гармоничный образ. Безупречным фоном служит лес в тех же насыщенных цветах.
Фотосессия на природе рядом с лошадью – тренд сезона. Фотограф Ольга Грабовская имеет особый подход к таким фото, благодаря чему каждая фотосессия получается оригинальной и отличающейся от всех остальных.


лошадка фотосессия

 Никогда ещё сила не была такой нежной, не правда ли? Загадочный взгляд, игривые вьющиеся локоны и кокетливо обнаженная линия талии. Это же современная лесная нимфа.  

фотосессия на лошади

Рука сжимает удила, а взгляд устремлен вдаль, в будущее. Она на коне. Во всех смыслах этого выражения. Фотосессия на природе от Ольги Грабовской.

фотосессия на коне

Фотосессия в антураже: высокие травы, словно языки пламени, взвиваются вверх. Грациозность этого снимка просто зашкаливает. Фотограф Ольга Грабовская.

фотосессия с лошадкой в воде

Купание гнедого коня. В мыслях – водоворот звуков и образов. От русских народных песен на Ивана Купалу до колыбельных и хороводных. Русь-матушка во всей своей красе на этом фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий