пятница, 31 октября 2014 г.

Фотосессия у озера с лошадью

лошадь фотосессия
Ранняя осень, чуть пожелтевшие листья, утренний лес ласково убаюкивает своих посетителей. Девушка в платье небесно-голубого цвета придерживает поводья лошади.
Съемки в осеннем лесу – это таинственность и сказочность. Необычная фотосессия с лошадью на фоне озера – действительно хороший вариант проведения выходных, которые оставят в Вашей памяти впечатления, за которыми захочется вернуться вновь.


съемка с лошадьми
Тропинка, уходящая вдаль, делает эту фотографию очень таинственной. А платье главной героини ярко-голубого цвета так удачно выделяется на фоне желто-коричневых осенних красок. Свежестью и невинностью веет от этого снимка. Фотосессия с лошадью поможет раскрыть ваш внутренний мир, обнажить душу.

фотосессия лошади
Печальный и сочувствующий взгляд кобылы обращен на главную героиню лесной истории. Невероятно красивый окрас лошади смотрится особенно красиво на фоне побагровевших листьев. Нежная и чувственная, утонченная и загадочная фотосессия с лошадью никого не оставит равнодушным.

фотосессия фотограф
В руках такого мастера, как Ольга Грабовская, обыкновенный портрет на фоне озера становится произведением искусства. Нежные плечи героини оголены, сияющая фарфоровая кожа подчеркнута легким румянцем, сияющие глаза цвета осенней листвы и еле заметная улыбка вместе составляют единый альянс, который придает этому снимку столько чувственности и красоты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий