понедельник, 3 ноября 2014 г.

Лесные нимфы от Ольги Грабовской

Фотосессия с лошадьми и две девушки
Мечтательные и воздушные, легкие, как перышки, феи, наслаждаются природой, прикрыв глаза. Слушая природу, чувствуя ее. Пожалуй, самая нежная фотосессия в лесу.
Съемки на природе всегда становятся приключением, особенно если это фотосессия с лошадью. Фотосет с качественно подобранными образами, струящимися платьями и цветочными венками может стать отличным подарком не только для себя любимой, но и для близкой подруги.
 
Лошади фотосессия
Солнечный свет пронизывает всю фотографию, лучики мягко и вкрадчиво скачут по морде лошади, сочная высокая трава обнимает потрясающей красоты девушку в лиловом платье. Венок под цвет наряда приятно оттеняет темную шевелюру девушки, и тонкая линия ключицы придает ей особый шарм. Кто бы мог подумать, что такую красоту можно снять в Москве?  

Фотосессия в конном клубе
Нежные нимфы любят купаться в солнечных лучах и молодой сочной траве, чистейшая природа в единении с утонченной красотой девушек.    

фотопрогулка с лошадью
Голова феи увенчана цветами нежно-розового цвета, голова слегка наклонена. Кажется, она что-то шепчет лошади на ушко, а та внимательно слушает ее.    

Фотосессия с лошадью в воде

Теплые оттенки зелени задают тон всему снимку, отважные феи не побоялись спуститься в воду и, судя по всему, очень рады маленькому приключению.

фотосессия верхом на лошади

Феи, сидящие на лошади, одеты в платья из струящегося шифона. Разве не похожи они на русалок, грациозно свесивших свои хвосты?

съемка на лошадях
Фотосет на природе: сочные краски, приятное сочетание фиолетовых оттенков платья девушки, природная зелень и гнедая лошадь, вместе составляют великолепный альянс, который не может не радовать глаз. Природа в единении с человеком, разве не этого нам всем не хватает?

фотосессия  на лошади

Яркая и воздушная фея наслаждается звуками природы, спрятав свой взгляд под опущеными ресницами.

съемка с лошадью

Стройная нимфа с сияющей кожей ласково обнимает улыбающуся лошадку. Фотография наполнена солнцем и теплом – настоящий кусочек лета, который останется в памяти навсегда.

поцелуй лошади
Лошадь так и жмурится от удовольствия, посмотрите, она улыбается, тычась влажной мордой в шею молодой лесной нимфы. Единение с природой и животными – одна из высших ступеней развития человека. Фотосессия с лошадью – возможность не только сблизиться с фауной и флорой, но и запечатлеть этот волнующий момент на пленку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий