понедельник, 2 февраля 2015 г.

Романтическая фотопрогулка с лошадьми для двоих

фотосессия в конном клубе
Красота в простоте: природная зелень, живая и трепещущая, ласково обнимает лошадиную голову, тонкими ветками гладя ее по голове. А лав стори, тем временем продолжается, но, как известно, счастливые часов не наблюдают.
Первые месяцы отношений, как правило, наиболее яркие, ведь они наполнены романтикой, захлестывающими эмоциями, ночными звонками, сюрпризами и ухаживаниями. Именно этот период отношений чаще всего вспоминает пара спустя много лет. Поэтому фотосессия для влюблённых на природе может стать прекрасным подарком для вашей половинки, особенно если это фотосет с лошадьми.

фотосессия с лошадью
Вы любите улыбаться? Подарите себе память, подарите себе незабываемую фотосессию с лошадью, фотосессию для вас двоих, для влюбленных друг друга и в этот мир.

Романтическая фотосессия для двоих
Прогулка в прохладной тени парка спасает влюблённых от знойного летнего солнца. Как приятно провести время с близким человеком и приобщиться к живой природе: флоре и фауне.   

Лошадка фотосессия
Фотосессия на природе — всегда приключение, ласковая лошадь тянет морду к вашим руками, ожидая угощения, а вы тем временем полностью поглощены взглядом своей половинки.

Лав стори с лошадьми
Обнимите того, кого вы любите, того, кто вам близок, и солнце будет сиять у вас над головой даже в самую пасмурную погоду.

пикник в лесу на фоне лошади
Бывают моменты, когда кроме вас двоих никого не существует на этом свете, вы не замечаете ничего. Кроме глаз, губ и прикосновений родного вам сердца, будьте нежны друг к другу и не отпускайте такого человека, если вам посчастливилось его обрести.    

ласковая лошадка
Теплое и фыркающее дыхание лошадки обдаст вас волной нежности, которую вы с лихвой сможете вернуть этому статному животному.

Лав стори в воде с лошадью
Нос к носу, так чисто и нежно могут смотреть в глаза только любящие друг друга люди. Лав стори — это только для двоих, ваша искренняя любовь, запечатленная на фото —то сокровенное, что вы пронесете сквозь всю совместную жизнь. Воспоминания о лете и объятия любимого — лучший плед в зимнюю стужу.    

Влюбленные в воде с лошадью
Прогуливаться вдоль берега, опуская ноги в прохладную воду озера, которая ласково журчит от шагов влюбленных — одно из лучших времяпрепровождений, главное, что вы рядом и любите друг друга.    

Лав стори вода и лошади
Мягкие круги расходятся по воде от мощных ног лошади, очень скоро эти волны достигнут и ног влюбленных, приятно пощекочут кожу, оставив прохладный и мокрый след, который будет ощущаться как тонкая полоска свежести от мятного дыхания ветра.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий