вторник, 3 февраля 2015 г.

Одним летним днем: фотосессия с лошадьми

Девушка в маске с конем
Глубокий черный цвет глаз лошади довершает загадочный образ главной героини, которая маской прикрыла свое лицо, отправляясь навстречу вечернему веселью.  
Дерзкие ковбои или нежные и порхающие красавицы? Все возможно с талантливейшим фотографом Ольгой Грабовской. Вы можете примерить на себя яркие образы прошлого и современности. Сделать потрясающие снимки на природе и у воды и даже отправится на фотопрогулку с лошадьми. Создайте вашу собственную историю.    


фотосессия в поле в образе ковбоя
Может ли ковбой быть женственным и нежным, наш ответ: однозначно да! Особенно если это хрупкая блондинка, которая одной рукой удерживает своего ретивого друга.   

любвиобильные лошади
Поле пшеницы, девушка с волосами пшеничного цвета, к которой льнет лошадка. Доверие и доброта — это когда животные не боятся к вам подойти, а вы не боитесь того, что подойдут к вам они.

девушки сидят в поле рядом с конем
Природа, живая и свежая, ярко-зеленая, на траве сидят две красивые девушки, отдыхают после долгой скачки, греются на солнышке. А на заднем плане виден город, оплот современности, миражом растворяющийся на горизонте.   

фотосессия с лошадьми
Утренняя прогулка на лошади вокруг своего имения зарядит энергией на весь день и поднимет настроение, напитает вас кислородом и природной молодостью.

девушка с развивающимся платьем около реки и с конем
Синий орнамент на платье напоминает о природных мотивах, а кружевной поясок и воротник придают особой мягкости образу главной героини. Она похожа на юную укротительницу водной стихии, и если она смогла покорить воду, то справиться с лошадью ей точно не доставит хлопот.  

милые фото с лошадьми
Каким же нежным может быть насыщенный красный! Вы знали? Ярко-красное платье постепенно становится более прозрачным, раскрывая нам героиню с совершенно новой стороны. Сильная и дерзкая, она может быть нежной и спокойной в объятиях ее верного гнедого коня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий