среда, 4 февраля 2015 г.

Музыка, которую слышат только двое

Лежа в поле с лошадью
Отдых в пшеничном поле: лошадь мирно щиплет травку, ее грива мягкими волнами переливается и колышется на ветру, а влюбленным все нипочем, глаза в глаза, нос к носу, губы к губам — это определенно любовь.
Иногда смотришь на влюбленных и видишь, что они не просто не замечают ничего вокруг, но и вовсе настроены на какую-то свою волну, на свою радиоточку, которая транслирует одно им ведомое счастье.
  
Фотосессия с лошадью
Среди повседневных и серых будней стоит найти день и выбраться на природу. Так, чтоб вдвоем, чтобы ничто не отвлекало, только вы, природа, тишина и ваш верный спутник — конь.

Фото-прогулка с лошадью
Дурманящий запах полевых трав затуманивает разум, вы идете, держа лошадь за поводья, она ритмично и монотонно пожевывает удила, такое спокойствие и обилие оттенков зеленого настраивает на совершенно особый лад.

Профессиональная фотосессия с лошадьми
Любовь — это не только дарить тепло друг другу, но и способность согреть окружающий мир.

Самый лучший фотограф
Хотите создать ваш собственный семейный альбом? Фотосессия для двоих на природе станет для него отличным пополнением, ведь вы сможете запечатлеть вашу собственную историю любви на пленку, вашу лав стори, каждая секунда которой не повторит предыдущую. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий