суббота, 7 февраля 2015 г.

Фотосессия с двумя медведями. "Мой ласковый и нежный мишка"

Девушка держит медведя за лапу
Нежной красоты девушка в голубом платье держит медвежонка за лапку, ласково перебирая когтистые пальчики озорника. А бурый мишка так и жмурится от удовольствия, кажется, он даже высунул кончик языка.
Красивая девушка вдвойне красива на фоне девственной чистоты природы, а если ей нужны оригинальный съемки с медведем, то ей достаточно обратиться к Ольге Грабовской — потрясающему фотографу и просто хорошему человеку.

Фотосессия с медвежонком
Невероятно женственная и нежная фотография, даже мишутка обомлел в руках такой неземной красоты. Как красиво играет солнце своими бликами на идеальной коже героини, лето — время волшебства света и тени.

Фтосессия с медведем
Кажется, медвежонок наконец уснул и героиня может прямо и ровно смотреть в объектив, не отвлекаясь на шалящих зверенышей.

Фотосессия с маленьким медвежонком
Маленький озорник взгромоздился сверху на героиню, решил отдохнуть после длительной прогулки, а вот модель похоже ничуть не устала, видимо, фотосессия на природе c медведем— настоящий праздник в сравнении с городскими серыми буднями.    

Девушка кормит с рук двух маленьких медвежат
Ушастые друзья главной героини реши полакомиться с рук, а красавица-модель, как будто бы символизирует кусочек голубого и чистого неба на фоне палевой травы и листвы плакучего ивняка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий