понедельник, 9 февраля 2015 г.

Осень ее второе имя. Фотосессия Лесной нимфы

Девушка с рыжими волосами
Утонченные черты лица этой неземной красавицы будоражат сознание, даже сама природа, пожухлые и замерзшие листья на снимке похожи на цветы. Вы думаете, ей холодно? Нет, ведь эта огненная женщина способна подчинить себе не только холод, но и саму природу.
Осень — пора новых начинаний, ведь перед тем как природа заснет на долгие месяцы, она порадует нас последней и ярчайшей вспышкой красок. В это время многие любят фотографировать друг друга в листве на газоне соседнего двора, но если вы хотите получить фотографии, которые действительно создают ощущение осенней сказки, которые захочет добавить в свою коллекцию любая девушка, то найдите время для выездной фотосессии на природе и хорошего фотографа, такого, как например, Ольга Грабовская.
  
Девушка у дерева лесная нимфа
Что поражает в этом снимке больше? Феерия красок, диапазон оттенков от болотных до ярко-рыжих, впитавших все тепло летнего солнца? Нет, сильнейшее впечатление производит главная героиня фотосессии у озера, ее рыжие волосы, которые в такт самой природе окрасились в осенние цвета, ее двухцветное платье, которое напоминает нам об уходящей зелени и наступающей поре белой метели.   

Красивая девушка
Понежится в последних подарках природы перед ее спячкой, такой шанс не может упустить наша героиня, она обнимает себя за плечи, наслаждаясь моментом, а листья покорно расступаются перед ней, живыми лучами расходясь от ее ног. Они тоже похожи на цветы, все еще живые цветы, отдающие свои последние минуты служению своей королевы.  

Рыжеволосая лесная нимфа
Теплота потухающего солнца последними всплесками согревает стволы деревьев, лесная королева провожает взглядом уходящий день. Кажется, что вот-вот солнце погаснет, но главная героиня сама сможет осветить этот лес, она само солнце, огненная звезда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий