четверг, 26 марта 2015 г.

Волшебная прогулка лесной нимфы

девушка утопает в ветках
Объятая травами, утопая в сочных красках ранней осени, лесная Королева общается с природой. Невероятно красивый образ, гармония красок, света и теней позволяет нам говорить о новом шедевре современных фотосессий на природе, этот снимок напоминает картину, выпущенную из-под кисти настоящего профессионала, топ-фотографа Москвы – Ольги Грабовской. 


В этот раз под прицелом популярного московского фотографа оказалась нимфа, поражающая своей способностью сочетать летнюю легкость феи и сияющую яркость осени. Фотосессия в лесу, правильно подобранный образ, дизайнерское платье – все это сотворило особую магию, благодаря умелым рукам Ольги Грабовской

девушка спит на траве
Запах полевых трав может почувствовать любой, кто посмотрит на этот снимок. Настоящее чудо, когда фотосессия на природе остается не только в памяти модели и фотографа, но каждый может насладиться ощущением живой природы, прикоснуться к живой траве, почувствовать ее дурманящий запах вместе с нашей очаровательной лесной нимфой.

лопухи и девушка
Сказочный мир, мир волшебства мы с легкостью можем создать в своем воображении, но найти кусочек магии в реальной жизни, а затем запечатлеть его на фотосессии – это настоящее искусство, доступное не каждому. Солнце разливается по верхушке кустарника, напоминая магическую пыльцу фей, нимфа утопает в огромных листьях лопуха, нетронутая природа во всем ее великолепии, кажется, что через мгновение все волшебство исчезнет вместе с главной героиней, но к счастью, фотограф успела запечатлеть этот момент.  

девушка фея
Снимок, наполненный светом уходящего солнца, все тона от коричневого до зеленого приятно ласкают глаза, нимфа спряталась за деревом и не замечает фотографа, она творит свою лесную магию, кружа листву вокруг своих ног, объятая шелком невероятно женственного и красивого платья.   

фея в рябине
Объятия природы тоже можно почувствовать. Смотрите, ведь наша героиня ощущает их всей поверхностью своей фарфоровой кожи. Красные ягоды – множество поцелуев природы, которые она послала своей женственной воспитаннице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий