четверг, 26 марта 2015 г.

Лесные феи на вечерней прогулке

две подруги на фотосесии с лошадкой
Закатное солнце оранжевыми всполохами охватило заросли кустарника. Лесные феи, греясь в последних лучах заходящего солнца, присели на полянке, чтобы лошадь могла полакомиться перед долгой дорогой домой.
Как известно, подруги могут разговаривать часами, особенно если это близкие подруги. Так, наши героини не заметили наступления вечера, зато Ольга Грабовская – московский фотограф, смогла сделать потрясающие снимки на фоне природы.


Лошадка и фея
Вечер медленно подкрадывается к фее, ее красивое темно-зеленое платье свободно струиться по бедрам красавицы. Как бы ни были близки сумерки, девушка не переживает, кажется, что ей подвластна сама природа, она находится с ней в гармонии и ничуть не боится опасностей, подстерегающих чужаков.    

парная фотосессия с подругой
Лучшие подруги, такие разные, но обе невероятно нежны и чисты, а как может быть иначе? Ведь они феи, лесная волшебница повелевает растительностью, а речная – водоемами и прибрежными зарослями.    

Красивая лошадь фотосессия
Сочетание бесконечно-синего и полупрозрачного зеленого цветов – одно из самых гармоничных цветовых союзов. Несомненно, перед нами фея воды, в ее глубоких глазах виднеются всплески волн и переменчивость водной стихии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий