четверг, 26 марта 2015 г.

Свадебная фотосессия на природе

Невеста сидит около колодца с букетом цветов
Свадебный букет – неизменный спутник невесты, нежная и чувственная невеста контрастирует с национальным пейзажем: деревянным колодцем и бушующей зелени
 Каждый день в брак вступают сотни людей, и каждой семье хочется сохранить этот сказочный и важный момент в своей памяти. Но также хочется сделать это оригинально, в Москве вы можете получить такую возможность. Ваша свадьба никогда не будет похожа ни на чью другую, каждая любовь индивидуально, но изобразить, поймать эту индивидуальность на пленку непростая задача, но популярный фотограф Ольга Грабовская вновь и вновь доказывает нам, что красивая пара + топ-фотограф = эксклюзивная свадебная фотосессия


Свадебная фотосессия у колодца коломенское
Фотосессия на природе никогда не будет похожа на другую, особенно если это свадебная фотосессия, ведь между двумя любящими людьми всегда происходит совершенно особая магия. 

красивая пара
Нежность – второе имя этой молодой семьи, они смотрят в друг друга, как в самих себя, смотрят, а вокруг любовь становится осязаемой, она летает в воздухе и ласкает каждого, кто оказывается рядом.   

фотосессия ольга грабовская
Красивая пара – это когда ты не можешь оторвать взгляд от двух людей, объединенных невидимыми нитями, когда все то, что находится вокруг, растворяется в солнечном свете и теплом дуновении ветерка.

рябина свадебная фотосессия
Красивая фотография получается только тогда, когда взгляд фотографа собирает в единое целое свет, композицию, героев фотосессии на природе и магию своего искусства. Именно это мы можем увидеть, смотря на снимке, сотворенные топовым фотографом Москвы – Ольгой Грабовской.   

фотосессия в яблоневом саду свадьба
Как говорится в известной песне: «есть только миг». Так и на этой картине, фотографии мы видим миг, который превратился в вечность для тех двоих, что любят друг друга. Сочетание мгновенности и ощущения вечности, веющей с этой фотографии навевает мысли о свадебной клятве: всегда….и в горе, и в радости, болезни и здравии…

портрет невесты похожа на алсу
Сияющая кожа, каштановые волосы, голубые глаза – природа средней полосы наделила русских девушек необычайной красотой. Невеста – нежная и любящая бросает свой проникновенный и глубокий взгляд, тонкое кружево облегает ее дышащую счастьем кожу, фото легко и небрежно разметалась по поверхности. Кажется, что героиня парит в воздухе, в своих мечтах о счастливом будущем, которое вот-вот станет реальностью, после свадьбы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий