четверг, 26 марта 2015 г.

Увлекательная прогулка по парку ранней осенью

девочка в поле с венком на голове с лошадью
Когда сочная зелень постепенно сдает свои позиции, яркие краски лета уступают место охристым оттенкам осени, трава становится мягкой, менее упругой, но все еще приятно щекочет ступни, маленькая девочка в кружевном платье выходит на прогулку на лошади. Запах полыни и увядающих полевых цветов носится воздухе, овевает лицо девочки в невероятно нежном платье, треплет ее пшеничные волосы, а она смеется, смеется заливистым, звонким смехом, каким могут смеяться только счастливые, только дети.   

  В то время когда осень еще только начинает окрашивать природу в багряно-охровые оттенки, всегда приятно совершить фотопрогулку на лошади, особенно в компании позитивного и креативного московского фотографа – Ольги Грабовской.

девочка целует маму
Разбежавшись, девочка бросается в материнские объятия, такие теплые и нежные, знакомые ей с колыбели. Они так похожи, нежны, как весенние цветы. Будто два ангела спустились к нам, чтобы погулять в чистом и пустынном парке, побыть наедине с природой.

фотосессия с лошадью
Конечно, маленькая фея не может устоять, она тоже хочет сфотографироваться в камышах, где совсем недавно она нашла свою мать. Зеленая трава, словно махровый ковер стелется под ногами, так и хочется лечь на него, смотреть в небо и мечтать.

фотосест с конем
Лучшее место для игры в прятки – камыш. Его тонкие, но частые стебли скроют с головой молодую фею. Главное, чтобы резвый конь не выдал свою хозяйку.

лошадка целуется
Но перед долгой дорогой юные спутницы находят небольшую полянку, чтобы отдохнуть и в последний раз вдохнуть аромат лесной чащи.

семейная фотосессия с лошадью
Когда все игры закончены, маленькая принцесса нашла свою мать, а лес становится все гуще – уже пора возвращаться домой.

маленькая фея с крылышками с белой лошадкой
На обратном пути ангелы решают сделать снимки на память, чтобы вспоминать о своей волшебной прогулке по осеннему парку в компании очаровательных лошадей.

белое платье фотосессия
С давних времен прогулки на лошадях привлекали девушек, позволяли им развеяться, очистить мысли и душу, слиться с природой. И, главное, сделать это красиво. Воздушное белое платье, тонкий стан, обтянутый плотным молочного цвета корсетом, развевающиеся волосы и белоснежный конь. Поистине эстетическое удовольствие участвовать в такой прогулке, но и не меньше положительных эмоций получает фотограф, который снимает такую красоту, создает произведения искусства.   

красивая фотосессия с белой лошадью
Молодая королева напоследок фотографируется рядом со своей спутницей. Так в полном единении с природой, феи покидают парк, улетают к себе домой, навсегда сохранив в сердцах воспоминания об этой чудесной осени, волшебном парке и дружелюбных лошадках, которые о многом поведали белокурым феям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий