среда, 29 апреля 2015 г.

История одной свадьбы

свадьба фото
Природа застыла в своем великолепии, в момент поцелуя влюбленных, золотистые листья дождем переливаются на ветвях. Пруд, покрытый зеленой ряской, стал похож на дорогу в сказочную страну. Все вместе создает ощущения нереальности и волшебства, будто бы молодая пара случайно попала на пейзаж талантливого художника, а художником оказалась – Ольга Грабовская, московский фотограф, который не перестает удивлять нас своим творчеством.
Москва может похвастаться не только статусом столицы, но и тем, что в ней живет потрясающий фотограф – Ольга Грабовская. Она знает, как сделать Вашу съемку необыкновенной ,как подчеркнуть Вашу индивидуальность, создать неповторимую фото-историю в красивых платьях, необычных образах. Если Вы хотите получить эксклюзив, то просто посмотрите ее портфолио, и все поймете сами.

какая свадьба
Как можно понять, что человек счастлив? Достаточно посмотреть ему в глаза, улыбка этой молодой невесты пленяет мягкостью своих черт, а глаза лучатся теплом и любовью.    

молодожены
Под ветвью раскидистого дерева, в розоватой закатной дымке стоит красивая молодая пара. Она тает в его объятиях, он поглощен ее красотой, уходящее солнце ласкает их сияющую кожу. Счастье можно потрогать рукой, оно прямо перед вами, на этом снимке. Смотрите.    

свадьба невеста
Свадьба – особенный день, он может пройти стремительно и весело, может быть полон переживаний и предвкушения, пройти по плану или оказаться непредсказуемым. Каким бы он ни был, это будет день для вас двоих, день, который захочется помнить. Фотосессия новобрачных – красивый и приятный способ сохранить воспоминания о вас. Не о свадебной суматохе, а о вас двоих, эти фотографии расскажут вам историю любви. А какой она будет? Зависит только от вас самих.  

русская свадьба
Пара, сошедшая с обложки журналов. Они идеально подходят друг другу. Как же им повезло попасть в руки к топ-фотографу Москвы, теперь их снимки соответствуют самым высоким требованиям. Качество, стиль и красота – то, что характеризует эту пару, то, что характеризует эту фотосессию.    

подарок на свадьбу
Искренняя улыбка жениха, который прищурился от удовольствия, когда его возлюбленная подарила ему неожиданный и игривый поцелуй. Эта пара приковывает к себе взгляды, на них хочется смотреть, радоваться их счастью вместе с ними.

прикольная свадьба
Есть какое-то особое послевкусие от динамичных фотографий. Глядя на этот снимок, молодые будут вспоминать эту дорогу, то, как жених кружил свою возлюбленную, держа ее на руках, это поцелуй! Самое сокровенное заключено в этой картинке – эмоции двух людей, которые абсолютно счастливы в своем безумстве любви.    

невеста с букетом
Невеста игриво прячет улыбку за букетом, так в 19 веке городские красавицы прятали свои эмоции за веерами. Кажется, что наша героиня беззаботна и дерзка, она смогла бы поставить весь двор на уши, появившись в таком смелом, но очень красивом дизайнерском платье.

красивая свадьба
С китайского слово «гортензия» переводится, как «цветок, похожий на солнце». Очень нежно и символично, двое, людей, которые навеки соединены друг с другом, каждый солнечный цикл, раз в году, будут приходить к солнечному цветку, отмечая свою годовщину.

свадьба своими руками
Островок, заросший кустами гортензии, ветки ломятся от тяжелых соцветий, припадают к земле, отдавая ей нежность белых лепестков. В этом великолепии стоит, обнявшись, молодая семья, нежная как цветок невеста, утопающая в ароматных кистях, кажется, что это буйство цветов порождено их поцелуем, кустарник обнимает пару и вихрем окружает их, оставляя наедине друг с другом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий