четверг, 30 апреля 2015 г.

Красота водной стихии

платье для фотосессии
Около живой изгороди, которую описывал в своей сказке Льюис Кэрролл, в лиственном полотне утопает богиня воды, океана, в своем истинном обличии. Это дизайнерское платье – само воплощение водной стихии, прибрежные пенистые волны бурлят у ног их повелительницы, а чуть поодаль, там, где начинается водная глубина, спокойные синие воды гладким шелком обнимают тонкий стан нимфы.    
Богиня воды и рек решила прогуляться по угодьям своей близкой подруги. Казалось бы, что здесь необычного? Наберитесь терпения и посмотрите сами! Необыкновенное сочетание голубых оттенков на фоне зелено-золотистых явлений природы. Вымысел? Как бы не так, Ольга Грабовская, фотограф с талантом, который не может оставаться незамеченным, неизменно доказывает нам, современным москвичам, что сказка рядом, в парке, в прогулке по лесу.

самые красивые фотосессии
Пронзительный взгляд, кажется, что это юное создание рек видит тебя насквозь, все твои тайны и переживания, одним ее взглядом, одной волной могут быть смыты с тебя, очищающая воды, таящая в себе силу и чистоту, нежность и мягкость.

красивая фотосессия
Золотистые локоны волнами разметались по хрупким плечам водной нимфы, ее улыбке позавидует сама Джулия Робертс. Молодая богиня в свете солнца нежится, вдыхая аромат еловых веток, которые тянутся ей навстречу своими пушистыми лапами.

бесплатная фотосессия
На поляне, залитой солнечным светом, где солнечный зайчики неустанно прыгают, приветствуя нимфу, которая с радостью принимает свою необычную прогулку. В лесном спокойствии она спрятала свои морские волны и стала похожа на светлую, нежную реку, которая радуется солнечному свету, отвечая ему многочисленными переливами своих вод.

фотосессия в парке
Под сенью плакучей ивы речная фея присела отдохнуть перед тем, как вновь раствориться в спокойствии и гармонии родной стихии. Золотистый камыш сияет за спиной молодой красавицы, заключая ее в сияющие объятия, складывается ощущение, что пройдет еще секунда, и красавица исчезнет в золотистых переливах речных зарослей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий