четверг, 30 апреля 2015 г.

Фотосессия цветочной нимфы

фотосессия в платье
Сквозь лесную чащу прорывается солнечный свет, который бирюзовым налетом расползается по сливовой коре деревьев, трава цвета малахита и небесно-голубое платье – все вместе создает очень реальную картинку, которую хочется потрогать и перенестись в мир грез и природной магии вместе с главной героиней фотосессии в лесу.
В сказочной фотосессии феи цветов Ольге Грабовской удалось передать все необычайное обаяние природы леса, все великолепие оттенков фиолетового, создать атмосферу волшебства, максимально приближенного к реальности. В очередной раз доказав нам, что все, что нас окружает прекрасно, стоит лишь остановиться, оставить бешеный ритм современности за спиной и вдохнуть целебный лесной воздух полной грудью.

лучшие фотографии
Блики фиолетовых цветов на синем шелке платья, цветочная нимфа творит свою магию, пленяет нас своим взглядом, сочными фиалковыми оттенками, лежа на бархате лесной травы. Красивый, запоминающийся образ феи цветов получился благодаря популярному фотографу Москвы, Ольге Грабовской, которая творит необъяснимую магию с помощью камеры и окружающей нас природы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий