понедельник, 4 мая 2015 г.

Фотосессия для журнала на природе

фотограф фото
Перед вами снимок, который должен оказаться на выставке современной фотографии. Сочетание теплых, темных, утяжеленных красок осени с легким, полупрозрачным невесомым желтым цветом лета создает впечатление, что перед нами богиня природы, пленяющая своей красотой.  
Топ-фотограф Москвы, Ольга Грабовская, продолжает расти и развиваться в своем творчестве. В этот раз она порадовала нас съемкой, которой позавидует любое фэшн-издание. Фотосессия со сменой образов, сменой нарядов, воздушные дизайнерские платья и оригинальные украшения помогли сделать эту съемку динамичной и разнообразили ее. Но главную роль в фотосессия выполнила сама Ольга, она превзошла саму себя. Убедитесь сами, просто посмотрев на несколько снимков из этой фотосессии в парке.

прокат платьев на фотосессию
Ветвь рябины под тяжестью сочных ягод пригнулась к самой земле, героиня вдыхает аромат наступающей осени, ее желтое платье – последний символ уходящего лета, золотыми вихрами трепещет на ветру. Девушка – само солнце, спустившееся к нам с небес.

украшения в прическу
Ольга хорошо поработала над образом модели, на ее загорелой сияющей коже бликами падает солнечный свет, пронзительно серые глаза смотрят прямо в душу, а украшение на лбу придает таинственности и нежности.   

прокат платьев на фотосессию
Точеная модель, с по-королевски острыми чертами лица утопает в мягкости зеленой изгороди. Сочетание золотисто-желтого и изумрудно-зеленого заставляет поедать глазами этот снимок, по-настоящему вкусные и сочные краски, которые удалось поймать в свой объектив Ольге Грабовской.

лесная нимфа
Окруженная зеленью и дурманящим запахом полевых трав, героиня фотосессии чувственно смотрит вдаль. Солнце освещает только верхушку зарослей и гигантских листьев лопуха, обнимающих ноги героини.    

прокат платьев и аксессуаров
Уходящее солнце окрасило полевые травы в огненно-рыжий цвет, за спокойным образом модели в голубом платье с белоснежной вуалью, волнами вьющейся у ее ног, разгорелся настоящий пожар, охвативший героиню целиком.

хороший фотограф
Шелковое платье красивой волной колышется на ветру, раскидистый кустарник гортензии за спиной героини служит основной декорацией. Такие снимки займут центральное место в портфолио любой модели.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий