понедельник, 4 мая 2015 г.

Принцесса Диснея в России

фотосессия с медведем
Золотоволосую принцессу русские медвежата приняли с неутомимым энтузиазмом. Маленькие проказники требовали все больше внимания сказочной героини, а она с радостью гладила малышей, трепала их бурую шерстку и разговаривала с ними.   

Идея перенести сказочную Рапунцель в реалии российской природы пришла в голову популярному московскому фотографу – Ольге Грабовской. Ее работы все больше привлекают внимание общественности, к молодому фотографу записываются за несколько месяцев, даже современные звезды не обошли стороной возможность поработать с талантливым фотографом и просто хорошим и светлым человеком.

мишки на фотосессию
Маленький мишка так проникся любовью к сказочной героине, что решил непременно проявить свои чувства, лизнув принцессу в нос.    

медведи фотосессия
Любопытный медвежонок смотрит на водную гладь, а его брат с аппетитом поедает яблочко с рук златокудрой принцессы. Снимок, залитый солнцем, теплом, от него так и веет ощущением мягкой шерстки медвежат, скользящей между пальцев.

медвежата фотосессия
«Стилизованная фотосессия с медведями, фантазия на тему диснеевских красавиц вышла удачной. Спасибо Ольге Грабовской за вдохновение и красоту! Бурые ласковые мишки очень похожи на плюшевых, порой кажется, что они игрушечные. Теперь у меня есть необычные снимки и теплейшие воспоминания об этом солнечном дне». – пишет главная героиня фотосессии в благодарность лучшему фотографу Москвы, Ольге Грабовской.  

красивая фотосессия с медвежатами
После продолжительных игр утомилась не только Рапунцель, но и ее пушистые друзья. На шелковом ковре трав, обласканные ветром и солнцем, уснули в обнимку друг с другом отныне неразлучные друзья. 

контактный зоопарк
Яркая Рапунцель в дизайнерском платье кормит медвежат с рук, доверчивые животные тянутся к ней, хватают ее за руки, лезут обниматься.    

красивые медведи
Медвежонок рад новому знакомству, посмотрите, он улыбается вместе с Рапунцель, которая впервые познакомилась в русской природой, и, кажется, осталась довольна ее многообразием.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий