вторник, 9 июня 2015 г.

Фотосессия с лошадьми в образе лесной нимфы

лесная нимфа с лошадью
 Осень – волшебная пора. Природа окрашивается в невероятные цвета, которые трудно уловить из-за редкого солнца. Последние летние лучи все реже пробиваются сквозь тяжелеющие тучи. Вот почему осенние кадры так дороги – поймать красивые свет становится гораздо сложнее, чем найти красивое платье для фотосессии.
Волшебство осени идеально подчеркнуть красивым образом феи – для этой фотосессии было специально изготовлено платье лесной феи из мягкого, контрастного для осеннего леса цвета - фиолетового. Теплые тона платья для фотосессии отлично акцентируют внимание зрителя на модели – фотосессия на природе превращается в удивительную историю красивой феи, очутившейся в лоно природы. Словно юная нимфа, она окутывает окружающую природу теплотой уходящего солнца, согревая всё вокруг себя перед наступлением уже прохладной ночи. Фея – как символ ранних сумерек, накрывающих осенний лес.
Но аренда платья – далеко не последний вопрос в подготовке фотосессии на природе. Для завершения образа феи – предвестницы сумерек, было решено использовать коня – при этом обязательно темного, чтобы уже цвета платья контрастировали не с фоном, а с животным.


лесная фея с лошадью фотосессия
Стоит отметить, что работать с животным не так сложно как кажется – главное чтобы модель не робела. В этой фотосессии фея укротила величественное животное одним лишь своим видом – венок и платье ручной работы никого не оставят равнодушным!

красивая фотосессия феи с лошадью

Двуцветное платье для фотосессии на заказ – лучшее решение для создания оригинального образа. Такое платье в аренду обойдется дешевле, чем сшить его на заказ, однако если сделать его один раз – оно потом останется с Вами на совсем. Далеко не каждый прокат платьев разрешит Вам использовать его на природе – так как длинные полы могут очень быстро прийти в негодность – об этом лучше узнать заранее. И конечно же – заранее стоит побеспокоиться о таком оригинальном реквизите, как живой конь для фотосессии, чтобы создаваемый образ был непревзойденным.

девушка на лошади лав стори
Очень важно выдержать концепцию фотосессии в каждом кадре. Нельзя прерывать историю, и более того – нельзя нарушать её целостность. Модель не может появиться в том же окружении в другом наряде – это будет совершенно другой сюжет. А при съемках пары, обе модели должны визуально соответствовать как минимум друг другу – как в данном снимке: на ней светло-фиолетовое длинное платье ручной работы, а молодой человек одет в сиреневую рубашку. Прекрасное сочетание, не нарушающее настроение волшебства в кадре.

фотосессия с лошадью лесная нимфа
Солнце скрылось за верхушками деревьев, его последние лучи пронзили лесную чащу. Наступают сумерки, и в осеннем лесу появляется невероятной красоты лесная фея, убаюкивающая всё живое. Столичный фотограф Ольга Грабовская единственная, кто смогла запечатлеть этот момент.

романтическая фотосессия с лошадью
 Фотосессия влюбленной пары, или как еще принято это называть – съемка love story – достаточно кропотливая задача. Важно подобрать не только ракурс съемки и найти хороший фон, но проработать позу пары. Работать с парой и конем можно без особых проблем – за счет того, что акцент всегда на позирующих, животное может находиться где-то в стороне или позади моделей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий