среда, 10 июня 2015 г.

Новый цвет страсти. Прокат зеленого платья для фотосессий

фотосессия на закате
Фотосессия на закате, зеленое платье напрокат.
Только взгляните на этот кадр. Никаких слов нельзя подобрать к тем эмоциям, которые окутывают тебя в этот момент. В одном снимке фотограф Ольга Грабовская смогла соединить неповторимую легкость, движение и впечатляющий пейзаж. За мастерской работой скрыта серьезная предварительная работа к этой фотосессии. Специально для этой съемки на природе было сшито зеленое платье под модель – несмотря на то, что аренда платья могла заметно упростить процесс подготовки, нужный образ можно было создать лишь вручную сшив платье из зеленой ткани. 
Не стоит искать объяснений выбранному цвету – такие вещи порой происходят по велению сердца: в какой-то момент возник образ легкой, красивой девушки не просто в зелени, а в зеленом, развевающемся на ветру платье. Представив, как должен выглядеть в конечном счете образ, начались поиски места для фотосессии. Снимать в студии девушку в парящем платье не хотелось – альтернативным решением стал сиреневый сад и цветущие холмы. Стоит отметить, что такие пейзажи – большая редкость, так как сирень, как и любые другие цветы цветет скоротечно, и если вам интересна необычная красивая фотосессия на природе, то лучше постараться не упустить момент цветения. 
Однотонное платье модели очень сильно подчеркивает окружающий пейзаж. Белокурая девушка в движении погружается в окутываемую её зелень – сделать такой снимок с первого дубля часто бывает сложно. Однако результат себя полностью оправдывает – на снимке модель олицетворяет собой безмятежность. Едва касаясь земли, она парит над цветущими тюльпанами, оставляя за собой красивый зеленый шлейф. Кажется, что влюбленность обретает новые цвета.  

красивая фотосессия в сиреневом саду
Фотосессия в сиреневом саду, зеленое платье напрокат.
Портрет модели – это комбинация трех цветов: зеленое платье сливается с листвой, а белокурые волосы отлично контрастируют с цветами сирени. Это хорошо заметно, благодаря позе модели – она слегка погружена в цветущую сирень, чтобы не создавать в кадре четкого разделения планов.

красивое зеленое платье для фотосессии
Фотосессия в сиреневом саду, зеленое платье напрокат.
Едва ли можно было бы найти настолько идеальное платье на прокат, чтобы оно не просто вписывалось в окружающую природу, а было его неотъемлемой частью. Платье на заказ с этой ролью справилось на отлично: цветущая сирень прекрасно смотрится в сочетании с платьем модели.

девушка и сирень
Красивый портрет в сирени
Ох этот чарующий взгляд! Цветы, окружающую прекрасную девушку в голубом платье – можно почувствовать этот момент в полной мере, просто взглянув на снимок! Аромат сирени и ни с чем не сравнимое чувство легкого флирта с незнакомкой – невольно хочется выйти прогуляться по сиреневому саду.

прокат платья
Фотосессия в сиреневом саду, Синее платье напрокат.
Игра с цветом. Великолепная модель в синем платье для фотосессии окружена белыми цветами сирени. Густые бутоны находятся на одном плане с моделью – создается впечатление, что девушка манит за собой куда-то вглубь, скромно и по-девичьи неловко играя взглядом. Великолепная работа с позой и окружением образа.

красивая фотосессия в сирени и платья на прокат
Фотосессия в сиреневом саду, платья напрокат.

Самые теплые эмоции, которые вызывает этот снимок достигнуты не только за счет работы с цветом и окружением, но и за счет позы двух моделей. Это портрет двух сестер. Ни в каком другом снимке нельзя увидеть столько теплоты и любви, как здесь. Это не просто любовь, как между мужчиной и женщиной – это самые близкие взаимоотношения, настоящая поддержка и дружба. Это не романтика – это любовь двух родных сердец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий