вторник, 9 июня 2015 г.

Фотосессия лесной феи в цветущих садах

лесная фея в цветущем саду
Создать идеальный красивый образ для фотосессии – задача не из легких. Для начала нужно представить себе конечный результат, что хочется увидеть в итоге, и после этого начинать подбирать и прорабатывать каждый элемент фотосессии отдельно. 
Фотограф Ольга Грабовская в своей съемке решила не ограничиваться стандартными приемами и образами, создав собственный и неповторимый этюд из цветов. Чтобы акцентировать внимание на модели, было решено заказать однотонное платье. Легкая и полупрозрачная ткань придала модели игривость – на природе модель смотрелась намного необычнее, чем в студийных интерьерах. Четкий темный макияж , наливные фиолетовые губы и вьющиеся локоны подчеркнули естественную красоту модели – теперь в её образе можно разглядеть игривую и таинственную нимфу, которая пробуждает к себе чувства у любого, с кем она пересечется взглядом. Однако портрет все равно выглядел бы незавершенным, если бы не венок на голову из нежных цветов. Мягкие, словно бархатные цветы в прическу модели были сделаны как продолжение темы цветов – местом съемки был цветущий сиреневый сад. Сделать венки из цветов для фотосессии конечно можно было бы и на месте, но только в случае, если бы это позволял образ. Образ волшебной феи требует чего-то более изящного и пышного, поэтому было решено обратиться в прокат венков.


фотосессия в сиреневом саду
Сиреневый сад в момент цветения едва ли бы смотрелся также хорошо, если бы не модель. Платье ручной работы выполнено в двух тонах – темном и светлом. Оно отлично вписывается в цветущую сирень. За счет освещения и своей позы модель выглядит очень привлекательно в цвете сирени.

красивая фотосессия в цветущем саду
Этот кадр наполнен тайной. Легкой, незначительной загадкой, которую прячет в себе великолепной красоты лесная фея. В лучах солнца её сиреневое платье становится белым, изящно сливаясь с осыпающимися лепестками цветов сирени.

цветущий сад лесная фея
Портрет отлично показывает, насколько важен венок из живых цветов в качестве дополнительного элемента образа модели. Он подчеркивает не только внешний вид девушки, её блестящие локоны и макияж, но и передаваемые эмоции. Улыбка девушки в цветах смотрится намного игривее.

красивый портрет фея
Портрет модели в образе феи – это концентрированная красота, невинность и женственность. Четкие линии фигуры, мягкое освещение и великолепные цветы в прическе девушки передают самые теплые чувства и ощущения.

платье напрокат для фотосессии феи

Самый сложный кадр – движение. Поймать танцующую нимфу в саду цветущей сирени практически невозможно – этот красивый танец могут видеть только избранные. От танца феи рождается ветер, от бликов её платья распускаются цветы, а вокруг начинают петь птицы. Лес оживает, когда в его чаще начинает кружиться в своем танце лесная фея. Именно так наступает весна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий