вторник, 30 июня 2015 г.

Семейная фотосессия в студии с кроликом

студия фотосессия детей
Детская фотосессия в студии
Детская семейная фотосессия – это всегда очень эмоциональная съемка. Наполненная красками и яркими моментами, она всегда похожа больше на веселую вечеринку, чем на рабочий процесс. Особенно когда детей больше одного – они тут же начинают исследовать окружающий интерьер, устраивать свои порядки всячески делиться опытом, как и что должно быть. Не страшась получить позитивные эмоции в невероятных количествах, московский фотограф Ольга Грабовская очень успешно провела свой фотодень в кругу любящих и дружных молодых семей.
Маленькие модели – как и любые дети – непоседы, и очень трудно бывает застать их на одном месте. Профессиональный фотограф знает, что лучше всего фотографировать детей в самом начале, по приходу в студию, пока для них все еще не знакомо и необычно. В этот момент ребенком еще можно управлять. А уже потом начинается основная часть детской фотосессии – искренняя и честная. Здесь фотографу важно ловить настроение – ребенок не скрывает своих эмоций и все делает искренне, поэтому нужно просто успевать фотографировать.
Съемка молодой семьи проходит в постоянном движении и смене поз, декораций. Ребенок не всегда может усидеть на месте, даже на руках у мамы с папой, и потому фотографу часто приходиться придумывать различные увлекающие малыша вещи, чтобы поймать его эмоции – чистые и светлые.

фотосессия семьей с кроликом
Семейная фотосессия с кроликом в студии
Любая семья – это постоянное общение и взаимодействие её членов друг с другом. А для ребенка общение важно, как ни для кого другого – ведь именно так он получает новую информацию о мире. Почему бы тогда не сделать из этого коротенький сюжет? Например о том, как молодые родители дарят своей дочурке маленького крольчонка, как будто рассказывая о том, как о нём нужно заботиться, ухаживать, что он любит кушать. С такого ракурса снимок сразу наполняется теплыми чувствами и уютной домашней атмосферой.



фотосессия с ребенком в студии
Семейная фотосессия в студии зефир
Счастливая семья – это самое важное что может быть на свете. Когда малыш окружен любовью и заботой обоих родителей, для него весь мир становится чем-то волшебным, необузданным, не исследованным, открытым и добрым. Только родители способны подарить ребенку самое счастливое детство – а счастье малыша, как известно – это счастье всей семьи.



кролик напрокат для фотосессии
Фотосессия с кроликом всей семьей
Только профессиональный фотограф позаботиться о детской семейной фотосессии так, чтобы всё прошло гладко – и принесет для этого маленького крольчонка. Невозможно описать словами детскую радость при виде маленького животного – так же как и счастье от возможности его подержать. Крольчонок позволил фотографу раскрыть ребенка, заставить его искренне улыбаться и самое главное – слушать. Семейная фотосессия с точки зрения организации не представляет собой ничего сложного, однако если в съемке участвуют еще ну совсем маленькие дети, возникают определенные нюансы. К примеру, в этой фотосессии, малышка напрочь отказывалась фотографироваться, пока она не сможет подержать крольчонка из папиных рук. Профессиональный фотограф тут же обернул всё на общее дело и сделал из этого ценный снимок для семейного фотоархива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий