вторник, 30 июня 2015 г.

Семейная фотосессия в студии с маленьким ребенком

студия фотосессия всей семьей
Семейная фотосесссия в студии
Самое простое счастье – и от этого самое прекрасное – это семья. Полноценная и счастливая, в которой родители любят друг друга, а ребенок всегда окружен заботой и вниманием. Будучи очень наблюдательным, можно сделать вывод что счастливые семьи – всегда стараются улыбнуться хотя бы друг другу. Московский фотограф Ольга Грабовская в охоте за семейной идиллией провела студийную фотосессию одной из таких счастливых семей. Для которых счастье – это буквально жизненное кредо.
Знакомство сразу создало образ – профессиональный фотограф моментально представил будущую семейную фотосессию. В процессе подготовки было решено, что атмосфера сессии должна быть теплой и постоянно передавать зрителю чувство любви и семейной радости. Для этого была подобрана подходящая студия с очень мягким светом и нежным розовым интерьером. Не таким, как у маленьких непослушных принцесс, а таким, как у любимой дочурки.
детская фотосессия в студии
Мама и ребенок в студии
Кстати о принцессах. На фотосессии их было сразу две. И это были не требовательные и непослушные принцессы, с которыми ни один принц не захочет связываться – а две самые настоящие леди. Удивительно, какой эффект могут дать интерьер и внешний вид моделей, если их правильно сочетать. Мама и малышка сияют, искренне улыбаясь – снимок получился очень теплый, наполненный любовью и заботой.


студия всей семьей на фотосессии
Всей семьей на фотосессии в студии
Это уже не королевская спальня или гостиная – ракурс очень изменил восприятие снимка. Теперь мы в детской спальне, где любящие родители играют с дочкой. Достаточно сложный по постановке кадр – в охоте за честными эмоциями папе пришлось проявить весь свой артистизм, чтобы рассмешить маленькую актрису, которая упорно сопротивлялась задумке фотографа. В итоге хитростью и щекоткой будущая принцесса одарила всех своим искренним и заразительным смехом.


мама и ребенок
Мама с дочкой фотосессия
Детали – это то, что чаще всего упускают любители и то, к чему так трепетно относятся профессионалы. Ведь красота, а за ней и интерес – кроются в деталях. В этом снимке акцент сделан на детском любопытстве – и если маму еще можно заподозрить в актерской игре, то сосредоточенность малышки не оставляет сомнений – в её руках что-то новенькое и очень интересное. Фотограф предусмотрительно позаботился о том, чтобы вокруг ребенка всегда было что-то новенькое, пусть и маленькое – но необычное. Как например полосатая карамель палочкой. Она же как в мультике!


мама папа я
Фотосессия семья с мыльными пузырями
Простой рецепт счастья: взять одну маму, одного папу, одну маленькую дочурку, баночку мыльных пузырей. Баночку взболтать, и дать малышке – а потом дуть пузыри всей семьей!


фотосессия с дочкой
Фотосессия с дочкой в студии

Хорошая семейная фотосессия – это когда родители счастливы что ребенок не хочет уходить из студии, уверенно позируя перед объективом и всячески поправляя фотографа в постановке кадра. Именно от таких фотосессий можно зарядится внутренним настоящим счастьем и радостью на долгое время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий