вторник, 30 июня 2015 г.

Фотосессия в студии с маленьким ребенком

фотосессия новорожденного
Фотосессия с маленьким ребенком в студии
В мире нет ничего светлее и прекраснее чем чудо рождения малыша. Как бы это прозаично не звучало, но именно этот момент олицетворяет собой чудесную природу всего живого. Это волшебство, когда двое любящих сердец становятся родителями – и начинают питать своей любовью и заботой маленькое чудо. Московский фотограф Ольга Грабовская решила во что бы то ни стало запечатлеть прекрасные моменты счастья молодой семьи, и у неё это получилось. 
Профессиональный фотограф никогда не переживает относительно объекта фотосессии – независимо от того, в кадре будет ребенок, группа детей, модель, или животное – важно создать правильное окружение объекту съемки. В случае с молодой семьей фотограф абсолютно логично выбрал в качестве локации студию – учитывая тему съемки и возраст юной модели, фотосессия в студии стала отличным решением. К тому же продумывая фотосессию, хотелось создать атмосферу дома с семьей, в которой только появился первенец. Студийная фотосессия с малышами может задаться или нет – и зависеть это будет только от настроения маленькой модели. Детская фотосессия тем и отличается от съемки моделей, что никогда не знаешь, чем все обернется в следующее мгновение. Однако эта съемка прошла на удивление тихо и что самое главное – так, как и планировалось.
маленький ребенок фотосессия
Фотосессия молодая семья
Видимо, получившаяся атмосфера в студии действительно напоминала малышу уютный дом, в котором есть его любящие родители, все тихо и спокойно. Работать было всем в удовольствие.
Детская семейная фотосессия – не самая простая съемка для любого фотографа, однако именно она позволяет сделать отличные фотографии с детьми. Важно, чтобы молодые родители не тушевались перед камерой – такое тоже нередко происходит по многим причинам. В этом случае фотографу очень пригодятся навыки психологии и педагогики, однако эта фотосессия прошла просто великолепно. Родители и малыш чувствовали себя спокойно, свободно, искренне улыбались и смеялись – нужно было только успевать ловить моменты. Удивительно, но редко когда на семейных фотосессиях, все участники процесса одинаково погружены в него – достаточно часто бывает так, что в фотосессии участвует только малыш или мама с ребенком, в то время как папа остается где-то в стороне. В этом случае всё было с точностью наоборот – папа активно участвовал в съемке, а малыш буквально требовал чтобы папа всегда был рядом с ним и мамой. Кажется именно так должна выглядеть по-настоящему счастливая и дружная молодая семья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий