вторник, 23 июня 2015 г.

Фотосессия в студии с кроликом

красивые глаза фотосессия в студии
Красивый студийный портрет
Каждая девушка – это уникальный шедевр природы, наполненный красотой и неповторимым обаянием. Взгляд любой девушки способен громче тысячи слов сказать мужчине о том, как она по нему тоскует, что чувствует, переживает. Пожалуй, этот невероятный дар нельзя переоценить – ведь только благодаря ему мы знаем, что такое настоящая романтика. Фотограф из Москвы Ольга Грабовская ловит в объектив самые невероятные взгляды, за которыми скрываются очень теплые и нежные женские мысли.
Возраст для девушки – как вода для камня: чем старше она становится, тем ровнее её мысли, тем четче она понимает, чего она хочет. Это происходит незаметно для окружающих, но стоит пересечься с ней взглядом – и становится ясно, что где-то в глубине души она отчетливо говорит с тобой о чувствах. Рассказывает о своих желаниях, делится воспоминаниями, переживаниями. И все это – глазами.
Взгляд на фотографиях нередко является акцентом всего портрета – особенно если он направлен прямо. Это позволяет четко выстроить передаваемую эмоцию, создать зрительный контакт, фактически «обезоружив» наблюдателя прямым и уверенным взглядом.
фотосессия в зефире
Фотосессия с кроликом

Чтобы смягчить природную строгую внешность модели, лучше всего будет изменить не столько образ, сколько окружение. Нередко модель не может мгновенно убрать строгий взгляд и стать робкой девушкой, однако если сменить окружение, можно добиться отличного результата. Так как фотосессия на природе из-за непогоды была отменена, было решено создать образ простой и милой девушки прямо в студии. Но как же обойтись в таком случае без главного атрибута, гарантирующего умиление – маленького зайчонка. Снимок моментально окрашивается в другие эмоции, когда на них появляется зайчонок. Как будто девушка где-то в деревне, на заднем дворе, на лужайке в цветах нашла эту прелесть и любуется ею – и сразу по-летнему становится тепло и хорошо…


фотосессия с кроликом
Фотосессия с кроликом в студии

А что если женский взгляд – это не просто пронзительные молчаливые фразы, а какой-то волшебный ритуал, цель которого привлечь к себе внимание, заставить думать о себе, вызвать какие-то чувства и эмоции? Что, если взгляд девушки – это её первый шаг, её проявление чувств и внимания? Или это её секретное оружие, способное поражать мужские сердца на расстоянии?


фотосессия в студии зефир
Студийный портрет

Работа со взглядом сильно заметна, когда снимается портретная съемка. Взгляд модели становится неотъемлемой частью её позы, наравне с положение рук или поворотом тела. В этом случае глаза являются невербальным коммуникатором, способным передать всю эмоцию фотографии. Модель опускает глаза – и уже мы видим задумчивую девушку, которую от бессонницы утянули мысли о любимом человеке, о семье, о скрытых чувствах. Возможно она вспомнила свои прошлые ошибки или переживания, опасения – несмотря на возможный негативный окрас ощущений, снимок воспринимается очень нейтрально, благодаря позе модели. Она расслаблена, просто витает где-то в облаках.



Фотосессия за столом в студии зефир
Фотосессия за столом, чаепитие

Еще один четкий образ – граничащий с образом бизнес-леди, не хватает только делового костюма. Здесь же – уверенная в себе женщина, которая наверняка знает, чего хочет и как она этого добьется. Об этом говорит всё: её поза – ненапряженная и статная, её взгляд – уверенный и ровный, окружение – скорее всего чаепитие это лишь предлог. Аккуратно выстроенный сюжет будущей истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий