вторник, 30 июня 2015 г.

Фотосессия маленькой принцессы в студии

Детская фотосессия
Детская фотосессия в студии
В сети очень мало руководств о том, как снимать принцесс. Настоящих, красивых, искренних. Различных уроков, как снимать животных, моделей, пейзажи – много, а вот о том как снимать принцесс – никто не пишет и нигде не учат. Не желая мириться с такой несправедливостью, московский фотограф Ольга Грабовская решила собственными силами и опытом провести показательный урок о том, как правильно снимать принцесс. Или что значит красивая детская фотосессия в студии
Правило первое – и обязательное: нужно найти принцессу. Это должна быть обязательно маленькая и очень милая девочка, с ангельской улыбкой и милым взглядом. Лучше всего если она будет очень похожа на девочку с фотографии. Не менее обязательно позаботиться о её внешнем виде – принцессы не носят ничего кроме самых красивых платьев, желательно – в летних тонах или розовое. Цветочки по настроение, но если фотосессия в студии – то не обязательно. Принцессы носят самую удобную обувь – босиком. В редких случая можно подобрать что-нибудь симпатичное под платье, но только если есть время и желание.
детская фотосессия в студии
Фотосессия маленькой принцессы
Фотографировать принцесс не сложнее чем провести детскую фотосессию – всё должно быть правильно. Обязательно следует позаботиться о декорациях и интерьере: чтобы не помять платье, лучше всего фотографировать на большом и мягком диване. И только в окружении подушек, подходящих под цвет наряда. Еще одно очень важное замечание – никакой фотосессии без мамы принцессы. Или без любимой мягкой игрушки – тогда можно без мамы. Кроме того – всегда нужно смотреть на принцессу – потому что просто так её ангельский взгляд невозможно поймать. Более того – если принцесса улыбается тебе – обязательно улыбнись ей, потому что улыбка принцессы самая искренняя улыбка на свете.


детская фотосессия в студии
Фотосессия в студии маленькой девочки
Последняя важная памятка – не все декорации красивые. Иногда принцессе нужно долго подбирать новый диван, чтобы он хорошо подходил к её сегодняшнему наряду. Это утомляет и, как правило, самый подходящий диван оказывается очень мягким. И самое главное – нельзя нигде и никогда оставлять маму и любимую мягкую игрушку. Потому что если вдруг будет организована еще одна детская фотосессия, то с кем же на неё пойти?


фотосессия в студии на качелях
Фотосессия на качелях

Важно понимать, что без принцессы всем и всегда грустно. Даже солнышко греет не как обычно, а в полсилы. Как только принцесса возвращается – всем становится хорошо и радостно, также как и ей, а солнышко начинает по-летнему греть. Если принцесса не спит или не кушает – она должна улыбаться. Как и почему она будет это делать – забота всех вокруг неё. Например качели это отличный способ заставить принцессу улыбаться. Особенно если это качели не на улице – потому что на таких качелях кроме принцессы больше никто и никогда не будет качаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий