вторник, 16 июня 2015 г.

Отмечаем день рождения в студии

день рождения в студии
День рождения в студии
У многих мужчин есть такая непонятная традиция – собираться где-нибудь вдали от всех по какому-нибудь поводу. И так, чтобы только они знали, что там было. Раз, в какой-то момент «Дорогая, к ужину не жди, а если ждешь, то не к сегодняшнему» - и на денек пропадают. И ведь ничего такого за ними не замечаешь, но вот с какой-то периодичностью, одной и той же компанией…
А кто сказал, что девушки так не могут? Фотограф Ольга Грабовская решила исправить ситуацию на свой лад, и провела такую встречу в фотостудии, благо повод был – день рождениея подружки.
Учитывая характер праздника и спонтанность решения, подруги не стали выдумывать сложные схемы с образами, а просто остались самими собой – невероятно красивыми и харизматичными девушками.
интерьерная фотосессия с девушкой
Красивая студийная фотосессия
Ключ этого кадра – форма. Идеальная форма, невероятные линии тела, подчеркнутые мягким светом и контрастным декором. Это форма притяжения – словно бальзам для глаз – не хочется отрывать взгляд ни на секунду. Абсолютно уникальный взгляд на неповторимую красоту.


платья джованни
Красивая девушка в кресле
Игра со взглядами – это способ фотографа выразить эмоции на фотографии. Причем не банальные эмоции, которые можно передать мимикой или телом, а именно эмоции взгляда. Что-то на уровне мыслей, самых сокровенных, самых горячих. Добавьте сюда едва заметную улыбку – и это станет полноценным завершенным образом, смысл которого будет меняться буквально от каждого движения уголков губ.


серебряное платье
Красивая фотосессия девушки
Без преувеличения стоит сказать, что харизмы и артистизма девушкам не занимать. В сравнении с их природной красотой и прекрасно подобранными к празднику платьями кадры получились невероятными. Оставив в стороне наигранность и легкость, каждая из красавица показала своё истинное внутреннее «Я»: страстное, влюбленное, романтичное, притягательное. 
Многие фотографы не сильно жалуют студии, сетуя на ограниченность и привязанность к декору. Профессионал сразу вычислит таких любителей – потому что студия, это лишь еще один инструмент, позволяющий фотографу показать образ, вытащить его наружу. Некоторые фотографы стараются использовать как можно больше реквизита в студийной фотосъемке, в то время как профессионал способен сделать десятки интересных кадров не отходя от одного интерьера.


платье версаче
Серебристое платье фотосессия
Лучший образ девушки – это она сама. Потому что это искренность, которая видна невооруженным глазом. От взгляда на этом снимке сразу начинает казаться, что где-то в чем-то оплошал, и от тебя ждут объяснений, хотя все равно знают, что за ними последуют. Как будто с тобой играют в непонятную тебе игру, и ждут твоего хода, каких-то действий. Это искренний взгляд, который ни с чем не перепутаешь и едва ли повторишь нарочно.


красивая съемка
Красивая фотосессия в студии
Великолепная работа с формами. Из кадра сразу же убран декор – ввиду его нейтрального белого цвета, он не дает нужного акцента. В этом кадре акцент на платье девушке и на картине – невероятное сочетание, отлично разбавленное красивой позой модели. Мягкое освещение и насыщенные цвета кадра хорошо передают его теплое настроение.


портретная съемка
Красивый протрет 
И полная противоположность предыдущим кадру. Крупный план, темный фон – если бы не милое лицо девушки, настроение было бы очень резким, близким к чему-то негативному. Но невероятный взгляд модели создает нужный акцент и тем самым задает всё настроение. Это романтика, это влюбленность, это удовольствие – за таким взглядом ни один мужчина не устоит.


красивая съемка в студии
Фотосессия в изумрудном платье
Девушка в изумрудном платье – вне сомнений любой великий художник именно так бы подписал свою картину, если бы изобразил этот кадр красками на холсте. Кто эта незнакомка, что так томно ждет в черном кресле? Она не грустит – она задумалась в ожидании о встрече, о том, как он войдет, что скажет, что она ответит, что будет дальше. Это кадр с еще не рассказанной, но очень длинной, и наверняка красивой историей.


красивые глаза фотосессия
Красивый портрет
Еще один неповторимый взгляд. Его пронзительность невозможно описать словами – словно улыбка Мона Лизы, взгляд этой девушки порождает невероятный букет эмоций, вопросов без ответов, чувств и даже воспоминаний. Фотография сразу смотрится на порядок глубже в плане смысла. Здесь не просто история. Здесь чистая и концентрированная эмоция. Но какая?


отмечаем день рождения с фотографом
Атрибуты для фотосессии, усы на палочке

Лучший образ для любой девушки – быть самой собой. Без лишнего пафоса, сюжетов, макияжей. Все это наигранность, скрывающая естественную, природную красоту, сущность девушки. Её живая харизма, взгляд, улыбка, движение – могут сказать гораздо больше, чем яркий макияж или пышный наряд. За её небрежной прической может скрываться гораздо больше историй, чем за её красивой и дорогой укладкой. Даже оставленные где-то туфли вызовут куда больше эмоций и предположений, чем кропотливо продуманный образ. Потому что естественная красота – неповторимая ценность любой девушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий