среда, 17 июня 2015 г.

Красивая фотосессия с зайчиком

фотосессия с кроликом
Семейная фотосессия в студии с кроликом

Маленький зайчонок стал на какое-то время центральным элементом фотосессии. Чтобы быстрее утолить желание ребенка, фотографии с животным было решено сделать в первую очередь. Несмотря на то, что зайчонок находится в центре кадра, он не сильно акцентирует на себе внимание зрителя из-за небольших размеров. Первым делом в глаза бросается очень милое личико девочки в центре, и уже потом можно увидеть ,что она держит в руках зайку. Получился очень идиллический снимок – мама, с двумя дочерями, в окружении цветом, где-то в саду, в деревне, теплым летним днем, отдыхают. На первый взгляд даже может показаться, что это фотосессия на природе.

Семейная фотосессия с зайчиком
Красивое семейное фото три феи
Еще один кадр, выстроенный по тому же принципу что и предыдущий, но с одним отличием. В этом снимке общий план сделан глубже, и видно позы моделей – именно за счет них в кадре создана симметрия. Фотосессия с детьми, также как и групповая фотосессия позволяют выстраивать интересные и оригинальные снимки за счет поз моделей. Настроение этого кадра идентично предыдущему, однако оно дополнено ощущением симметрии.



фотосессия в студии с зайчиком
Мама с ребенком, держат в руках зайчика
Самое классное в фотографиях с детьми – это неподдельная искренность каждой эмоции. Это еще неловкие улыбки, смущенные взгляды, неуверенные движения. Дети еще не знают, как должны выглядеть образы моделей для фотосессии, и потому делают все так, как представляют себе сами – искренно, от всего сердца. Это очень хорошо видно на снимке – малышка с милым взглядом и невероятной улыбкой, словно ангелок, берет у мамы из рук крошечного зайчонка.



зайченок фотосессия
Девушка с кроликом
Другое дело – взрослые. Их образы уже наполняются чувствами, намеренно вызывают различные эмоции. Мама на этом снимке олицетворяет собой высшую заботу, материнскую любовь, чистую красоту и спокойствие. Увидев эту фотографию впервые, наверняка можно сказать, что на ней изображена Мама – настолько сильно передает она теплые и добрые эмоции.

зайчик фотосессия
Красивый портрет с кроликом

на качелях фотосессия
Красивый портрет в студии
Портрет Мамы – скорее всего именно под таким названием фото попадет в семейный фотоальбом. В этом портрете есть всё, что скрывается под словом Мама – красота, спокойствие, любовь, нежность, мудрость, забота, одухотворенность. И даже немного живой, приятной усталости. Которая тут же исчезнет, как только прибегут любимые дети.



красивая фотосессия с зеркалом
Красивый студийный портрет

кролик фотосессия
Девочка с зайкой, красивая детская фотосессия
Так приятно видеть, когда дети счастливы. Искренняя улыбка, сияющий взгляд – буквально ангел воплоти. Не редко мамы хотят запечатлеть этот прекрасный момент, и снаряжают целую экспедицию в фотостудию. Участником одной из таких экспедиций стала московский фотограф Ольга Грабовская, которая с большим удовольствием провела красивую фотосессию с детьми, их мамой и ангельским зайчонком. 
Стоит признать, мама поработала над образами детей на славу – профессиональный взгляд фотографа это быстро оценил. Все модели, включая маму, приехали на фотосессию в платьях, с пышными прическами, в красивой и очень гармоничной бижутерией. Один только зайчонок чего стоил! Желание творить разгоралось с каждой минутой сильнее, поэтому медлить не стали – малышка сразу схватила в руки животное и показала фотографу, как она его любит. Получилось изумительно.



красивый портрет
Красивый портрет ребенка
Отличный портрет молодой девушки. Абсолютно законченный образ – однотонное платье нежного цвета, с красивым венком. Кстати венок для фотосессии – отличное дополнение для портретных образов, но лучше не рассчитывать на реквизит в студии. Нередко в студийном реквизите венков может не оказаться. Лучше заранее взять венок на прокат.



венок на прокат
Красивый портрет
А вот еще один способ продемонстрировать красивую прическу. Закрученные локоны невероятно смотрятся на плоскости. Образ модели завершен полностью – абсолютно простое платье нежного цвета, идеально подобранное украшение, нежного цвета губы, мягкий легкий макияж, венок из цветов и вьющиеся локоны. Все это прекрасно подчеркивает таинственный взгляд девушки и её неравнодушную улыбку.



красивая фотосессия в студии
Красивая фотосессия в студии

Комментариев нет:

Отправить комментарий