вторник, 9 июня 2015 г.

Лесные нимфы

сиреневое платье для тетей на прокат
Сиреневый сад – идеальное место для первых выездных фотосессий. На улице уже достаточно тепло, и создать прекрасный образ нимфы можно, если взять платье для фотосессиинапрокат. 
Единственный нюанс в создании образа – правильно выделить цветовую гамму. Фотограф Ольга Грабовская выбрала для трех своих моделей однотонные платья, сшитые на заказ – это позволяет сделать важный акцент на модели.
Однотонные платья из тканей отлично погружаются в природные фоны – цветущая сирень оказалась идеальным дополнением к легкому и пышному фиолетовому платью. Несмотря на невысокий рост модели, легкое платье её только стройнит. За счет этого достигается желаемый эффект – образ нимфы для фотосессии, в котором находится модель, отлично сочетается с распустившейся сиренью. Цветовая гамма кадра оставляет зрителю теплые ощущения и некоторую загадку, разбавленную легким весенним настроением.


аксессуары для фотосессии феи

 Еще одна великолепная история любви, заключенная в один кадр. В этом фото – неприкрытая страсть. Романтика, погруженная в любовные тайны. Кадр невероятных эмоций и ощущений – и всё за счет работы с цветом. Однотонное красное платье для фотосессии сшито на заказ, и учитывая крупный план съемки, был разработан соответствующий образ. Красный лак, четкий макияж, мягкий свет – все это создает очевидную эмоцию страсти и удовольствия от любви. Наслаждение передает модель – за её улыбкой спрятаны явно самые приятные воспоминания. Густые черные волосы отлично контрастируют с красным цветом платья, подчеркивая контекст всего кадра. 



в ожидании рождения малыша

Нередко к фотографам обращаются девушки в ожидании чуда – самого что ни на есть настоящего – чуда рождения ребенка. И поэтому им хочется провести какую-нибудь волшебную и очень красивую съемку. В этом случае фотосессия в сиреневом саду будет отличным решением для утоления эстетической жажды будущей мамы. Стоит признать, что становится мамой в течение 9 месяцев занятие не из легких, поэтому усложнять съемочный процесс не стоит. Подобрать подходящее платье в этом случае всегда проблемно, поэтому лучше использовать платье на заказ для фотосессии – особенно если срок уже большой.
В данном кадре – будущая мама в аккуратном синем однотонном платье сидит в тени распустившейся сирени. Естественные складки создают очень приятные изгибы и линии, которые подчеркивают главную важность кадра – беременность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий