среда, 1 июля 2015 г.

Новогодняя детская фотосессия в студии

фотосессия у елки
Новогодняя детская фотосессия
Знаете кто ждет наступления нового года как никто другой? Правильно – маленькие дети. Со всей искренностью они ждут доброго дедушку Мороза, который в полночь, после боя курантов, обязательно придет и подарит подарок. Только детишки ждут этого чуда – в отличии от взрослых они это умеют. Московский фотограф Ольга Грабовская решила поучиться правильно ждать Деда Мороза и провела предновогоднюю фотосессию юного мастера этого дела.
Малышка оказалась робкой и скромной – это внезапно придало фотографиям еще больше нежности и умиления. Детская новогодняя фотосессия оказалась гораздо проще в плане организации – опытные молодые родители договорились с малышкой, что они обязательно расскажут Дедушке Морозу, о том какая она послушная, и он за это принесет ей не один подарок. Сомнений не оставалось – малышка не прочь была получить от доброго волшебника как можно больше подарков под елкой.
фотосессия с игрушками
Детская фотосессия в студии
Детская фотосессия – это почти всегда какая-нибудь история, сюжет, пусть и коротенький. Этот прием позволяет профессионалу выстраивать фотосессию таким образом, чтобы ребенок не утомлялся и был обязательной частью процесса, его основоположником, чтобы он чувствовал свою значимость в этом процессе. Главное заставить ребенка поверить в волшебство и оно обязательно произойдет, как и у этой малышки: «Вот он! Вот он Дед Мороз! Смотрите мама, папа! Дед Мороз пришел!!!»


крошка сидит
Детская студийная фотосессия
 Но вот незадача - Дедушка Мороз приходит только ночью, когда часы пробьют двенадцать. А в это время всем детишкам уже давно пора спать. И как бы эта милашка не смотрела бы на нас, ей тоже придется лечь спать, чтобы утром проснуться и увидеть под елкой не один, и может даже не два – новогодних подарка. А ведь её взгляд уже почти убедил разрешить ей подождать волшебного дедушку Мороза вместе с родителями…



красивая детская фотосессия
Новогодняя фотосессия 2015 в шапочке овечки
 Трудно устоять перед столь милым ребенком – немножко все же можно подождать прихода доброго волшебника. В полной боевой готовности, в шапочке чтобы не задуло ушки когда дедушка откроет форточку, с большими цифрами наступающего года, если вдруг он забудет, и с очень милым взглядом - было решено ждать подарков. Должны же они как-то появиться под елкой.
девочка у елки фотосессия
Новогодняя фотосессия девочки в студии у елки

Кстати именно елка стала отличным украшением – обеспечив контраст с ярким нарядом юной модели, новогодняя елка стала прекрасным фоном кадра. Конечно же обязательным атрибутом снимка стали и гирлянды, так полюбившиеся юной модели. Инспекция по елочным игрушкам тоже прошла успешна – улыбка ребенка и её искренний взгляд не оставляют никаких сомнений в этом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий