среда, 1 июля 2015 г.

Предновогодняя фотосессия в студии

елка новый год
Новогодняя фотосессия в студии
Самая чудесная пора в году – новогодняя. Потому что в отличии от дня рождения она длится гораздо дольше и начиная уже с декабря начинает потихоньку закрадываться к каждому в дом и заряжать всех тем самым предновогодним настроением. Поймав как раз такое настроение московский фотограф Ольга Грабовская решила провести уютный вечер фотосессий в студии окружении предновогодних декораций и сверкающих гирлянд. 
Иногда, когда приходит вдохновение, муза просит не думать – а творить, не переставая, безустанно. Так получилось и в этот раз – минуя стадию подготовки образа было решено сделать просто красивую съемку – с условием что это будет в итоге новогодняя фотосессия. Поэтому модель одели в самый уютный и теплый свитер, в термосе залили горячий ароматный чай и направились в студию. 
Тематические декорации – главный элемент новогодней фотосессии. Чтобы подчеркнуть предновогоднее настроение были зажжены гирлянды, распакованы елочные игрушки и разбросаны подушки. Бело решено наполнять каждый снимок домашним теплом и уютом, чтобы у каждого взглянувшего внутри пробуждалось новогоднее настроение и бесценные воспоминания из детства, когда Новый год был праздником волшебства. И это получилось.
студия и новый год
Фотосессия новый год
Новый год – это всегда множество положительных эмоций. И этот снимок – еще одно тому подтверждение. Искренняя улыбка девушки настолько заразительна, что невольно хочется самому погрузиться в атмосферу предновогодних хлопот и праздника, когда пахнет мандаринами, а за окном грохочут фейерверки.



Новый год, подарки, в студии
Красота кроется в деталях – профессиональный фотограф знает об этом и всегда выстраивает кадр исходя из количества деталей: декораций, моделей, одежды. Новогодняя тематика фотосессии тем и особенна, что в снимок всегда попадает множество различных атрибутов праздника, без которых снимок в свою очередь казался бы пустым. Ну разве можно представить себе Новый год без елочных украшений и подарков в коробках?



новый год студия
Отмечаем новый год в студии
Эксперименты с деталями не могли не привести к «минималистичному» кадру. То, что скоро новый год можно понять по едва заметным гирляндам, которыми увешана кровать. Все остальное настроение передает модель. Девушка в ожидании, словно маленькая девочка, ждет наступление полуночи, когда под ёлкой где-то в соседней комнате появятся долгожданные подарки. Разве возраст может помешать верить в волшебство?


красивая фотосессия
Красивая девушка в студии с цветами
Кстати хорошее настроение дольше всего сохраняется после празднования нового года. Вряд ли это доказано учеными, но по этому снимку можно сделать вывод, что новая порция хорошего настроение этой красавице понадобиться не раньше майских праздников. Уж слишком у неё заразительная улыбка.



Комментариев нет:

Отправить комментарий