пятница, 31 июля 2015 г.

Семейная новогодняя фотосессия в студии

новый год в кругу семьи фотосессия
Семейная фотосессия в Новый год
Семья – это самое большое счастье, которое только можно желать. В мире пожалуй не сыщешь ничего прекраснее, чем счастье семейной жизни, где в любви и заботе живут все члены семьи – от мала до велика. Московский фотограф Ольга Грабовская прониклась счастьем одной из таких семей и провела великолепную предновогоднюю фотосессию, где молодые родители знакомят своего первенца с чудом нового года.
Только с возрастом понимаешь, насколько это прекрасное ощущение – наступающего нового года. Глубоко из детства тянутся теплые вспоминания о предновогодней суете, мандаринах, подарках, бородатом дедушке с мешком. Все эти незабываемые впечатления и воспоминания копятся с самого раннего детства, поэтому так важно позаботиться о том, чтобы малыш как можно раньше полюбил этот праздник. И судя по этой предновогодней съемке – родителям это полностью удалось. 
фотосессия в новый год
Новогодняя фотосессия у камина
Очень теплый новогодний снимок. И не только потому, что в кадре камин. Настоящее тепло снимка кроется в материнской любви. Первенец и мама – это самая нежная и чистая любовь на свете. Такая любовь согреет в любую зиму, в любую непогоду и в любом месте.


новогодняя фотосессия
Новый год всей семьей
Первые новогодние подарки для маленького чуда! Дедушка Мороз принес самые лучшие подарки – ведь это первый волшебный новый год для малыша, и оно должен ярче всего запомниться. Даже ярче огоньков на новогодней ёлке!


зимняя фотосессия в студии
Новогодняя фотосессия семьи в студии
Новогодняя фотосессия семьи – как правило, проходит очень тепло. Когда в семье любящие друг друга люди не стесняются своих чувств, сразу становиться тепло и уютно вокруг, по-домашнему хорошо. Разве можно придумать что-то нежнее семейной любви?


семья фотосессия новый год
Отмечаем Новый год всей семьей на фотосессии
Семейный новогодний кадр. Спустя много лет, когда малыш подрастет и по-настоящему прочувствует дух и ощущение нового года, он наверняка будет умиляться, смотря на свои первые новогодние снимки, и благодарить своих родителей, за эти чудесные моменты в его жизни.


мама и ребенок фотосессия
Уютная новогодняя фотосессия
Абсолютно новогодняя фотография, несмотря на то, что в кадре нет большинства главных атрибутов праздника – ярких гирлянд, мишуры, и самое главное – нарядной ёлки. Весь секрет кроется в настроении моделей и в цветовой гамме. Радостные лица мамы и малыша в новогоднем красном окружении передают самые новогодние ощущения. Ну и конечно же главный атрибут Нового года присутствует – маленький эльф в своем праздничном наряде.


новогодняя фотосессия в студии семьей
Семейная Новогодняя фотосессия
Встречать новый год в любимой семье, в кругу близких и любящих людей – непередаваемое счастье, и многие это знают. Фотограф-профессионал смог запечатлеть чистую и самую искреннюю радость этого момента – эмоции, которыми наполняет снимок радостная улыбка малыша, буквально заражает хорошим настроением!


новый год в студии
Уютная студия для зимних фотосессий
Эльфы Дедушки Мороза – волшебные, как и весь праздник Нового Года. А значит новогодняя ночь – самое время творить волшебство. Кто же не любит летать? Любимые мама и папа обязательно поддержат маленького волшебника в его волшебстве – на всякий случай, чтобы далеко не улетел.


новый год фотосессия
Красивая семейная фотосессия
Самый первый новогодний костюм для малыша вызвал у него море положительных эмоций. Многие фотографы не случайно говорят, что фотосессия с детьми – очень сложный процесс, в большинстве случаев из-за непредсказуемости детишек, однако в этом случае первенец только радовал своих молодых родителей. Словно маленький эльф он знаменует наступление новогодней ночи и самое скорое появление Дедушки Мороза! Можно только представить, что почувствует малыш, когда подрастет и увидит эти снимки.



детская фотосессия новый год
Зимняя фотосессия детей

Примерка первых новогодних подарков прошла на ура! Теперь волшебство нового года вернется через год, когда новогодние подарки станут малы, и маленький эльф уже подрастет. И любимые родители обязательно помогут написать новое письмо Дедушке Морозу, чтобы он подарил новых волшебных одежёк!

Комментариев нет:

Отправить комментарий