среда, 1 июля 2015 г.

Красивая зимняя свадебная фотосессия с маламутами

маламуты фотосессия
Свадебная фотосессия с маламутами
Как много красивого было сказано поэтами и писателями о чудесах русской зимы! Трудно представить образ родной страны без белоснежных пейзажей и суровой вьюги. Запечатлеть эту красоту настойчиво решила фотограф из Москвы Ольга Грабовская – конечно же, подойдя к вопросу как настоящий профессионал. Едва ли можно придумать что-то красивее, чем свадебная фотосессия в лесу зимой – именно с таким мотивом фотограф решила запечатлеть настоящую русскую зиму.
Свадьба зимой – это невероятные эмоции и ощущения, когда два горячо любящих сердца согревают друг друга в объятьях пронзительного мороза. Леденящий бриз не заметен на фотографиях, но стоит ли говорить, о том, как бывает холодно в середине января. И чтобы заранее развеять все сомнения – никакого волшебства на снимках нет: настоящая свадьба происходила в зимнем лесу солнечным январским днем.

в лесу с собаками фотосессия
Свадебная фотосессия в лесу с маламутами
Зимняя фотосессия – это когда съемка проходит в постоянном холоде. И каждый снимок тому подтверждение – от кадра буквально веет пронзительным холодом. Но разве такая мелочь может помешать обручившимся?


свадьба с собакой фотосессия
Свадебная фотосессия с собаками
Сказочная свадебная фотосессия проходила в лесу, в достаточно жестких условиях – ограниченное время и холод были неумолимы. Однако это ничуть не помешало профессионалу сделать своё дело. Глаз быстро находил саврасовские пейзажи заснеженного леса, маламуты исправно слушались команд, а молодожены с легкостью относились к происходящему – и им можно было только позавидовать. Даже волшебной красоты букет невесты без труда перенес сереьзное испытание русскими морозами.


фотосессия зимой с маламутом
Свадебная фотосессия у озера на закате с собакой
Самый сложный снимок – у воды. Зимой не так-то просто найти нужную локацию, чтобы в снимок попала вся красота зимней природы. Чтобы создать из закатного света сказочное освещение, вновь была запущена дым-машина. Цветной дым на фотосессию используется достаточно часто, но очень редко зимой на природе. Дым подчеркнул суровость зимы и не оставил практически ничего теплого на снимке, кроме улыбки невесты.


Зимняя фотосессия свадьбы
Свадебная фотосессия зимой
Когда солнце село, окружение потускнело на фоне все также сияющего платья невесты. Теперь она – белоснежная принцесса морозного вечера, в объятиях своего возлюбленного наслаждается маленьким огоньком их семейного очага.


Фотосессия зимой в лесу свадьба
Красивая зимняя фотосессия
Любовь согревает даже зимой. От снимка веет теплыми чувствами и любовью – пожалуй, именно так должна зарождаться семья, в которой всегда будет царить добро.



Фотосессия свадьба зима
Красивая зимняя фотосессия
Смотря на этот снимок, можно с уверенностью сказать, что красота кроется в свадебном платье. Возможно, это белоснежная русская зима так сильно оживляет платье невесты, а может и легкая дымка на фото. Как бы там ни было, между двумя любящими сердцами зажегся маленький огонек семейного счастья, которому уже точно не страшны русские морозы и холода.


зимняя фотосессия с собаками
Красивая зимняя фотосессия с маламутами
Зимняя фотосессия – процесс не очень длинный, так как зимнее солнце не долго радует глаз и быстро скрывается за горизонтом, оставляя за собой невероятной красоты розовое небо. Поэтому эта свадебная фотосессия была организована как фото-прогулка. Молодоженов сопровождали маламуты – очень добрые и послушные животные. Животные придают снимкам немного другой «градус» восприятия – без них это была бы просто история любви. Здесь же – это буквально первая зимняя прогулка молодоженов с их любимыми питомцами. Первая, семейная, зимняя.


свадебная фотосессия с использованием цветного дыма
Свадебная фотосессия зимой с маламутами с использованием синего дыма

Зимнее закатное солнце – самое красивое. Оно идеально ложится на белое снежное покрывало. Однако белоснежное платье невесты буквально сливается со снегом, и чтобы сделать его более контрастным был использован дым. Съемка с дымом выглядит очень эффектно, особенно зимой – дым получается очень густым и тягучим – медленно обволакивая жениха и невесту.


Красивая невеста фотосессия
Утро невесты фотосессия
И на последок – теплый снимок. Как горячий чай после зимней прогулки – медленно обжигающий промерзшие ладони. Снимок греет взглядом, улыбкой, позой, цветами. Как будто и не было уже той холодной вечерней прогулки с маламутами, дыма, русского холода. А лишь трогательный теплый взгляд и игривый, согревающий взгляд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий