воскресенье, 5 июля 2015 г.

Семейный Новый Год в студии

идеи для фотосессии
Красивая семейная фотосессия в студии
Перед новым годом все начинают хлопотать о подарках любимым людям – бегают по магазинам, задают наводящие вопросы, ищут желаемое. И конечно же – все дети начинают писать письма Деду Морозу в надежде, что папа обязательно его отправит по нужному адресу и добрый волшебник принесет желаемый подарок под елку в новогоднюю ночь. Но что делать, если малыш совсем еще крохотный? Нельзя же его оставить его без подарка. Московский фотограф Ольга Грабовская решила родителям годовалой малышки с подарком - семейная фотосессия в студии в будущем станет самым лучшим подарком, который ей когда либо дарили.
Съемка семьи с детьми – дело хлопотное только в том случае, если нет идеи съемки, какого-либо сюжета. В данном случае все было с точностью наоборот. Молодая семья, с двумя очаровательными дочурками буквально загорелась желанием провести новогоднюю фотосессию, чтобы потом сделать из получившихся фото фотокнигу – ведь в уходящем году в их семье на свет появилась удивительная малышка – наверно самая юная фотомодель, которую доводилось фотографировать. Кстати, стоит отметить, что дети в возрасте до года – лучшие модели. В течение всей фотосессии малыши с упоением следят за всем происходящим.
красивая фотосессия семьи
Семейная фотосессия в студии
Улыбка папы в этом кадре – символ мужского счастья и абсолютной уверенности в своей семье. Три красивейших принцессы в одной семье – это большое счастье, ведь столько любви и теплых чувств больше нигде нельзя найти. Снимок веет атмосферой семейного счастья, уюта и заботы друг о друге. Что еще можно желать в канун Нового Года?


красивая семья на фотосессии студии
Новогодняя семейная фотосессия в студии
Новый год совсем скоро? Очень просто проверить вашу готовность к нему. Если вы и ваша семья все чаще ходите с хорошим настроением, а дома все чаще пахнет мандаринками и звучат колокольчики – вы полностью готовы ко встрече Нового Года!


новый год в студии
Новогодняя фотосессия в студии всей семьей
Малышка еще не знает, что такое Новый год, но уже умело демонстрирует его томное ожидание. Совсем скоро она будет ждать прихода Дедушки Мороза, засыпая под новогодней елкой и просыпать в окружении огромного количества подарков от любимой семьи.


новогодние декорации в студии
Всей семьей на фотосессии в студии
Новогоднее настроение – это не только елка и новогодние игрушки. Это наводящие вопросы, это суета, письма Деду Морозу, запах мандаринов. Это улыбки родных и счастливые моменты подготовки к празднику. Новый год по праву семейный праздник –он сближает и сглаживает все невзгоды в семье, приносит радость, веселье и конечно же – новогодние каникулы.


красивая фотография мама и дочка
Мама с дочкой на фотосессии в студии
Снимок – история. Кадр, в котором откровенно показана чистая материнская любовь. Дочь-балерина заснула в объятиях мамы после трудного выступления – это не единственная история, которую может рассказать снимок. Здесь каждый увидит свой сюжет, но каждый наверняка прочувствует особую теплоту маминой любви, её заботы и самых теплых объятий.


молодая семья фотосессия зимой
Студийная фотосессия всей семьей
Семейный снимок, который скорее всего распечатают и повесят в рамку на стену. Ведь разве можно угадать, когда маленькая модель улыбнется или будет смотреть прямо в объектив? Да и зачем, когда она прекрасна в своей импровизации!


красивая семья фотосессия
Красивая фотография семьи
Семья – это самое важное что может быть у человека. И самое главное в семье – это любовь. Такая же теплая, как и на снимке, такая же чистая и откровенная. Такая же счастливая и удивительная, как малышка на фото. Потому что только в счастливой семье, всегда будет добро и забота.


зимой в студии
Веселая семейная фотосессия
На протяжении всей съемки все внимание проковано к малышке. Это и не удивительно – ребенок сейчас очень важная фигура в семье, вся любовь и забота направлена на него. Видимо чувствуя это, малышка так уверенно вела себя перед камерой. В кадре исключительная деловитость, которую порой не найдешь у взрослых. Конечно, такие серьезные позы и выражения лица не могут не вызывать искренних улыбок у любимой семьи.


идеи для семейной фотосессии
Семейная фотосессия в студии
На фотосессию семья приехала в полном составе – мама, папа и две дочки. Несмотря на то, что это была новогодняя фотосессия, было решено не использовать какие-либо костюмы – чтобы самая юная модель не испугалась внезапной смены вида своих любимых родителей. К тому же обычная, повседневная одежда гораздо лучше характеризует атмосферу съемки – уютную, и домашнюю.


Комментариев нет:

Отправить комментарий