пятница, 31 июля 2015 г.

Фотосессия в ожидании чуда с мужем в Новогодней студии

шары лестница сова
Красивая фотосессия беременности с совой
Многие наверняка задумывались – а реально ли волшебство? Ну чтобы прям от увиденного дух захватывало, и не было этому никакого объяснения. Едва ли найдется тот, кто никогда в жизни не мечтал обрести волшебную силу, особенно девушки. Именно для таких скромных на первый взгляд, мечтательниц и было решено провести буквально обучающую фотосессию. Московский фотограф Ольга Грабовская вооружилась всем самым волшебным и вместе с прекрасной моделью провела фотосессию в студии, результатом которой стал этот замечательный курс волшебства.
Итак, как же сделать волшебство? Красивый кадр выше демонстрирует самое что ни на есть чистое и откровенное волшебство – это ощущение трудно с чем либо спутать. Но в чем же заключается этот волшебный эффект? Снимок феи в данном случае – лишь поверхность более глубокого по смыслу кадра – ведь в нём кроется что-то необычное!
В самом деле – первое, что необходимо знать о волшебстве, то что оно кроется во всем красивом и настоящем. Обратите внимание – это фотосессия беременной девушки, но сразу это не бросается в глаза. Взгляд в первую очередь привлекает цвет, образ, и конечно же – детали. Но обо всем по порядку.
совенок на фотосессии
Новогодняя фотосессия с совой
Следующий важный атрибут любого волшебства – это интересные детали. Как и красота, в волшебстве всё кроется в деталях, и едва ли бы эти снимки были бы такими необычными, если бы не совёнок. Фотосессия с животными в данном образе как нельзя лучше подходит для создания необходимого антуража, наполнения снимков необходимыми эмоциями. К тому же появление в кадре совёнка значительно увеличивает время просмотра фотографии – им невозможно налюбоваться!



красивая фотосессия беременности с совой
Красивая фотосессия с совой
Красота – волшебная сила. В этом можно убеждаться бесконечно. Даже если убрать из кадра всё лишнее – силу красоты, её эмоции и ощущение убрать не получится. Как здесь – в кадре нет ничего лишнего, и это настолько сильно притягивает взгляд, что оторваться просто невозможно.



будущая мама на фотосессии в новогодней студии
Новогодняя фотосессия беременной с совой

красивая фотосессия в студии беременность
Фотосессия беременности в Новый год с совенком

в ожидани чуда фотосессия зимой в студии
Новогодняя фотосессия в положении
Важный момент любого волшебства – настроение. Важно собрать как можно больше всего необычного и прекрасного вокруг себя, чтобы окружить себя волшебством. К примеру беременность, новый год, и очень хорошее настроение идеально сочетаются для создания волшебной атмосферы в семье.



совенок на фотосессии в черном платье
Креативная фотосессия на фоне черных летсниц в длинном платье с совой
Ведь самое главное чудо кроется в невероятном явлении материнства – будущая мама красива и безупречна, и совсем скоро в её жизни появится малыш, её первенец. То, ради чего хочется быть по настоящему красивой и безупречной. Насколько тонко чувствуется легкость будущей мамы, её уверенность в себе только благодаря развевающемуся шлейфу платья…



совенок на фотосессии аренда
Фотосессия в черном платье с совой, в ожидании чуда
Начнем с красоты – это волшебный дар любой женщины, который ей достаточно лишь подчеркнуть в нужный момент – на помощь придут профессиональный макияж и укладка. Любая девушка способна заметно преобразиться только за счет этого. Однако не нужно уповать лишь на красивый макияж, ведь внешний вид женщины заключается не только в этом. Красивое, фактурное платье – как здесь, цвета летней ночи – и вот, девушка превращается в неповторимое произведение искусства, за авторством самой Природы. Но это еще не всё.



жду малыша фотосессия
Фотосессия беременности на фоне синих шаров в черном платье и с совой

фотосессия будущая мама
Нежная фотосессия беременности

укладка и макияж от топ визажиста
Красивый портрет макияж и укладка, работа визажиста
Вернемся к деталям. Профессиональный макияж и укладка для фотосессии тоже можно считать деталью, и очень важной. Потому как макияж должен абсолютно точно подходить к созданному образу – в портретах это очень хорошо заметно. Как и здесь – красивая укладка, ногти и тени в тон цвета фотосессии – уже создают идеальный образ будущей мамы.



фотосессия лав стори в студии
Лав стори в зимней студии
И все же самое главное волшебство кроется в любви и семейном счастье. Все будет необычным и прекрасным, если внутри семьи все друг к другу будут относиться с любовью и уважением, заботой и вниманием. Именно тогда везде наступит долгожданное волшебство!



очень ждем появления сына
Новогодняя фотосессия в ожидании малыша
У любого зрителя могут возникнуть закономерные вопросы при просмотре этог снимка – где же новогодние декорации, где столь полюбившийся красный цвет, гирлянды, мишура? Почему ощущения Нового года есть, а на снимке лишь ёлка? Ответ очень прост – праздник кроется не столько в декорациях, сколько в чувствах и эмоциях, которыми его наполняют. Скоро праздник, в новом году в семье появится малыш – разве важно, каким цветом украшен это праздник?)



новогодняя фотосессия
Фотосессия в новый год мы ждем малыша
Редкая новогодняя фотосессия проходит в необычных для этого праздника цветах. Обычно студия наполняется красным декором перед новым годом, но не в этот раз – если творить волшебство, так полностью! Будущая мама решила провести всю фотосессию в фиолетовых тонах, и что самое главное - с шарами. Вся студия была наполнена надувными шарами – очень редким атрибутом новогоднего праздника. И кажется, это скоро станет новой традицией!



в ожидании чуда лавстори
В ожидании рождения сыночка, фотосессия в новогодней студии

Комментариев нет:

Отправить комментарий