вторник, 7 июля 2015 г.

Веселая семейная фотосессия в Новогодней студии

Съемка всей семьей
Семейная фотосессия в новогодней студии
Семейная новогодняя фотосессия становится с каждым годом популярнее. Молодые семьи хотят сделать много новогодних красивых снимков, чтобы потом собрать их в фотокнигу или один фотоальбом для семейного архива. Поэтому с наступлением предпраздничной поры календарь съемок забивается почти полностью. Московский фотограф Ольга Грабовская подходя к делу профессионально, заранее позаботилась о месте съемки и всех её составляющих – поэтому не теряя времени на подготовку, модели сразу приступили к созданию своего будущего фотоальбома.
Приятной неожиданностью фотосессии стал четвероногий член семьи – маленький йоркширский терьер. Молодая семья с дочкой очень любит своего питомца и буквально не расстается с ним. Как видно по снимкам – было решено проводить фотосессию в студии. Ничего удивительно, предпраздничные морозы не дадут вальяжно разлечься на снегу возле ёлки. Да и домашний уют на улице не всегда можно создать.

семейная фотосессия в новый год
Фотосессия всей семьей в студии в Новый Год

Новогодняя фотосессия, как и сам новый год – тоже проходит, оставляя за собой приятные воспоминания. Для малышки эти воспоминания станут одними из самых ярких, и потом, когда она уже повзрослеет и откроет альбом с семейными фотографиями ,она увидит, какой любовью и заботой её окружали любимые родители, и что самое прекрасное в жизни – это счастливая семья.


семейная фотосессия с собакой
Семейный портрет в Новогодней студии

В счастливой семье не принято таить своих чувств и эмоций к любимым. Домашний очаг и его тепло – это всё результат искренней любви и самых добрых взаимоотношений. Даже любимый четвероногий член семьи это знает – и не стесняется проявлять свою любовь. А когда в семье счастье – то и праздники встречать гораздо веселее.


лежим под елкой фотосессия
Семейная фотосессия с собакой в студии
Настоящее семейное новогоднее фото. Снимок несет в себе теплоту домашнего очага и уюта. Где еще, кроме как ни дома, можно так разлечься на полу, на мягком пушистом коврике, в окружении любимых родителей, собачки и конечно же – новогодних подарков?



отмечаем новогодние праздники
Семейная съемка под елкой в новый год
Съемка в студии семейной новогодней фотосессии – это всегда огромное количество теплых эмоций. Приятно смотреть, как в любящей семье все относятся друг к другу с заботой и вниманием. Даже четвероногий член семьи не остается без присмотра. А от зоркого взгляда девочки вообще ничего не остается без присмотра – именно поэтому она смотрит так завораживающе в сторону. 



фотосессия с животными в студии
Новый год, колпаки, новогодняя фотосессия
Ну и какая же новогодняя фотосессия без главного новогоднего атрибута – красного колпака Дедушки Мороза! Жалко только любимому терьеру семьи не нашлось колпака. Но по пронзительному взгляду и мечтательной улыбке малышки, кажется что она поняла, что нужно просить у Дедушки Мороза на этот новый год.



дочка любит маму фотосессия
Мама с дочкой на новогодней фотосессии в студии
Что может быть лучше маминых объятий? Только больше маминых объятий! Ведь это самые теплые объятия на свете, в которых проходит страх, робость, застенчивость, грусть. Мамины объятия могут вылечить от всего – потому что это объятия самого любимого на свете. А любовь, как известно, лечит все невзгоды. Особенно в канун нового года.



красивая детская  фотосессия в студии
Новогодняя фотосессия в студии с ребенком и собакой
Конечно же, ключевыми персонажами съемки стали маленькая девочка и её любимая собака. Малышка призналась, что собаку ей подарили на прошлый новый год, и в этом году она не знает, что попросить у Дедушки Мороза. Размышляя о новом подарке, девочка очень естественно замечталась, а фотограф в это время сделал еще один «живой кадр». 
Стоит отметить, что непредвиденная съемка с животными не таит в себе никаких проблем – главное чтобы всем было комфортно и четвероногая модель не старалсь попробовать на вкус все декорации.


новогодняя детская фотосессия
Детская фотосессия в студии 
Снимок с сюжетом. Для кого-то маленькая принцесса примеряет новогодний костюм – нужно же быть самой красивой на новогоднем вечере. К тому же придет Дедушка Мороз, и рассказывать стихотворения перед всеми нужно обязательно нарядной. А кому-то покажется, что юная модница примеряет новые наряды, которые Дедушка Мороз оставил на утро под ёлкой. На самом деле малышка танцевала – немного робкая и смущенная взором объектива, маленькая танцовщица сделала несколько красивых па из нового этюда, разучиваемого вместо новогоднего стихотворения.




новогодняя детская фотосессия
Аксессуары для детской фотосессии

Полюбившийся родителям снимок. Теплый и нежный снимок дочери окрашен самыми нежными эмоциями. Искренние голубые глаза, робкая улыбка, пронзительный и милый взгляд – трудно не влюбиться в такую малышку. И если бы не редкое боке от гирлянд на фоне, легкого чувства какого-то события, праздника – в снимке не было бы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий