воскресенье, 5 июля 2015 г.

Красивая семейная фотосессия в новогодних декорациях

семейная фотосессия в студии
Семейная фотосессия зимой в студии
Счастливая семья видна сразу. В этой семье никто не скрывает свои эмоции и чувства, да это и ни к чему. К тому же – счастливый человек с легкостью сделает счастливым окружающих. Фотограф из Москвы Ольга Грабовская решила помочь молодой семье поделиться их счастьем с окружающим и провела удивительную, по своим эмоциями, фотосессию.
В центре внимания – юная модель, малышка, чьей искренности и харизме позавидует любой актер – без особых усилий она уверенно демонстрировала свои чувства, заразительно смеясь или очаровывая милым взглядом. Точно можно сказать, что малышка растет в счастливой семье и окружена вниманием и заботой. 
Было решено проводить фотосессию в студии – ведь за окном канун волшебного праздника, нового года. И пока все суетятся в поисках подарков для домашних, молодая семья с удовольствием позирует перед камерой в полном составе. По словам папы – это будет еще один подарок малышке, который она обязательно оценит в будущем.
новогодняя фотосесссия семьи
Новогодняя фотосессия всей семьей
Родители явно упускают что-то важное. Впрочем трудно выбирать между любовью и волшебством, которое наверняка видит малышка. Ведь любовь в семье это то еще волшебство, а любое волшебство в свою очередь - просто не бывает без любви.


новогодняя фотосессия семьи в студии
Семейная фотосессия у елки
Великолепно выстроенный кадр – светло одетые модели, новогодний красный фон и пышная зеленая ёлка с подарками. Вот-вот раздастся бой курантов, и захлопают хлопушки. А значит – и придет Дед мороз. На снимке сразу видно, кто в семье ждет его прихода больше других!


новогодний реквизит фотосессия
Красивая смейная фотосессия в зимней студии
Семейная фотосессия часто сопровождается смехом, особенно если в съемке участвует маленький ребенок. Потому что никогда не знаешь, как поведет себя малыш в кадре и получится ли задуманный снимок или нет. Среди профессионалов ходит прием контролируемой импровизации, когда происходящее на площадке нередко «случайно» становится кадром – иначе говоря, фотограф ловит моменты, когда модели этого меньше всего ожидают. И если со взрослыми большинство кадров выглядят обычными, то с детьми каждый снимок получается на вес золота.


новогоднее оформление фотосессия
Семейная фотосессия в новогоднем интерьере
Невозможно не любить детей. И не важно – своих или чужих: дети это концентрация счастья, хранители семейной любви. В детях отражается всё самое лучшее от родителей – не сложно заметить на этом снимке, сколько любви, внимания, заботы, добра хранит в себе малышка с голубыми глазами. И не удивительно – это же счастье, вырасти в семье, где все друг друга любят.


новогодний реквизит
Семья на фотосессии в новогодней студии
Казалось бы – семейная новогодняя съемка. Но как все меняется, когда среди моделей появляется маленький ребенок. Вся съемка сразу же наполняется чистой и искренней радостью, хорошим настроением. Заразительным настроением, которое всем так необходимо в канун праздника. И даже если за окном холодно, а до Нового года еще две недели – ну-ка родители, шире улыбайтесь! Новый год же все равно настанет!



новогодняя фотосессия в студии
Красивая фотосессия семьи в новогодней тематике
Рецепт семейного счастья – по-своему уникален. Но в него точно входит любовь, уважение, понимание, доброта, искренность и честность. Иногда, это всё дополняется маленьким чудом, и вот тогда семейная жизнь наполняется новыми красками – яркими, сочными и обязательно радостными. 



красивая семья новый год
Семейная фотосессия зимой в студии
В преддверии нового года все вокруг приобретает какой-то волшебный оттенок: его нельзя передать словами, только прочувствовать. И видимо малышке это удалось сделать в полной мере – по её радостному лицу можно понять, что она уже активно начинает ждать новогодней ночи, когда Дедушка мороз принесет подарки из письма, который она так старательно писала с мамой, и которой папа обязательно передал зайчикам. Волшебство оно такое.



Комментариев нет:

Отправить комментарий