воскресенье, 5 июля 2015 г.

Новогодняя фотосессия в ожидании чуда

фотосессия в студии зимой с мужем
Зимняя фотосессия в ожидании чуда
Новый год – по настоящему волшебная пора. Несмотря на холод, в доме все чаще чувствуется особое тепло семейного очага – когда любовь двух сердец начинает по настоящему согревать друг друга. А если еще и новый год принесет к тому же самое главное чудо – то все эмоции и чувства в семье буквально обостряются, становятся самыми сокровенными и желанными. Московский фотограф Ольга Грабовская решила запечатлеть все великолепие эмоций молодой семьи в канун нового года – в ожидании чуда.
Семейная фотосессия отличается от модельной съемки лишь степенью продумывания, подготовки. Как правило, семейная фотосессия обходится без переодеваний, без сложных костюмов и выстраивания декораций. Но бывают и исключения. С одной стороны можно подумать, что снимать беременность не так уж и просто, с другой стороны – съемка молодой семьи, которая ждет ребенка, нередко превращается в уникальную фотосессию, где каждый снимок наполнен эмоциями и чувствами.
зимняя фотосессия ждем малыша
фотосессия молодой семьи в зимних декорациях
Одно из любимых снимков пары – насколько лаконично сочетание цветов в кадре. В этом кадре абсолютно четко передана атмосфера домашнего очага в новогоднюю ночь. Любящие друг друга сердца, в объятиях друг друга, встретили новый год, который совсем скоро принесет в их семью малыша. Кажется, вот так выглядит настоящее счастье.


на фотосессии с мужем моя беременность
В ожидании чуда, фотосесия зимой
В многом, передаваемые эмоции зависят от цветового наполнения снимка. И чем нежнее и мягче цвета на новогодних кадрах, тем теплее получается окрас. Это случается из-за того, что все новогодние декорации сами по себе имеют темные и насыщенные цвета – ёлка, гирлянды, елочные игрушки. Поэтому чтобы акцентировать внимание на моделях, и при этом передать всю эмоциональную составляющую, используют нейтральные, мягкие цвета.


новогодние декорации фотосессия лав стори
Ждем малыша, фотосессия в зимней студии
Съемка пары в студии зимой проходит гораздо проще, чем на природе. Модели не зависят от холода, мороз не сковывает их движения, не ограничивает. При этом в большинстве студий сейчас новогодний декор появляется в таком разнообразии, что за пределами студии трудно бывает найти что-то подобное. А ведь так хочется снимок, доверху наполненный теплом и уютом, в котором оба будущих родителя в объятиях с нетерпением ждут наступления нового года.



зимняя фотосессия лав стори в ожидании
В ожидании малыша, фотосессия в новогодних декорациях
Домашний очаг – это дело рук двух любящих сердец, и его тепло полностью зависит от того, насколько оба счастливы в семье. Ведь, если скоро в семье появится ребенок, очаг должен быть настолько теплым, чтобы смог согреть всех троих. А может даже и четверых!


готовлюсь стать мамой фотосессия в студии
Новогодняя фотосессия в ожидании чуда
А в канун праздника это тепло чувствуется по особому. Уже совсем скоро все сядут за праздничный стол и поднимут бокалы под бой курантов, но для будущей мамы главное чудо произойдет чуть позже – весна нового года принесет в семью перенца, о котором так мечтали молодые родители.


зимняя фотосессия беременность
Фотосессия беременность в новогодних студийных декорациях
Конечно многое зависит от харизмы моделей. Если беременная девушка готова проявить себя и свои чувства перед объективом – это великолепно. В результате можно увидеть, что получится – смелое яркое платье, искренняя улыбка, накрученные волосы. Всё это в новогоднем окружении – и вот, снимок уже наполняется тем самым теплом домашнего очага.


новогодняя фотосессия беременность
Фотосессия беременность,в ожидании чуда в зимней студии
Примерка подарков любимого мужа. Конечно – после замужества Дед Мороз уже не актуален, когда есть любимый муж, который готов баловать не только в новогоднюю ночь.


скоро праздник фотосессия в студии
Будущая мама фотосессия в новогоднем  интерьере
На этом снимке захватывает дыхание. Будущая мама прислушивается к своему малышу – по яркой улыбке можно понять, что она чувствует, как малыш ворочается. Чувствует праздник и мамино хорошее настроение.


я жду своего малыша фотосессия беременность
Беременность фотосессия в студии

Наверно, это непередаваемые ощущения, засыпать с малышом под сердцем. Который совсем скоро появится на свет и будет своим заразительным смехом и очаровательным взглядом влюблять в себя всех подряд. О чем еще может мечтать будущая мама перед сном…

Комментариев нет:

Отправить комментарий