вторник, 7 июля 2015 г.

Всей семьей на фотосессии в студии

новый год фотосессия
Семейная фотосессия в студии в канун Нового Года
Новый год – это сказочное время. У многих с ним связаны самые теплые воспоминания из детства, когда мама начинала наряжать дом и готовить вкусные салаты, а папа приносил домой самую красивую елку. Еще детьми все впитали в себя всю сказочность и волшебство этого по настоящему семейного праздника. Московский фотограф Ольга Грабовская решила запечатлеть такую новогоднюю сказку и провела одну из самых своих уютных и милых семейных фотосессий.
Съемка семьи в студии перед новым годом может осложниться лишь в одном – бывает трудно найти подходящую студию. В этот раз всем повезло, и съемка прошла в очень красивых декорациях. Фотограф заранее позаботилась о том, чтобы окружение больше напоминало домашний уют. Несмотря на то ,что это была новогодняя фотосессия, было решено не прибегать к различного рода переодеваниям в тематические костюмы – все же семейная съемка должна быть уютной, и каждый снимок должен нести в себе определенное тепло семейного очага.
Любящие родители и их маленький сынок с большим рвением отнеслись к съемке, не стесняясь демонстрируя свою любовь друг к другу. Малышу едва перевалило за год, и он еще только начинал познавать мир вокруг – объектив камеры не испугала его, но очень привлекла, поэтому в течение почти всей съемки он старательно наблюдал за работой фотографа.


мальчик фотосессия
Детская фотосессияя в Новогодних декорациях
Какие бы письма не получал Дед Мороз, самым хорошим детишкам он всегда старается сделать самые лучшие подарки. В этом случае так и получилось. Малыш помимо огромного количества различных подарков получил и необычайного мишку-качалку, который не только от неприятеля сможет защитить, но еще и прокатит с ветерком.


детская фотосессия в студии
Фотосессия мальчика в студии
 Папина гордость и мамина радость – буквально так звали этого чудесного годовалого мальчишку на съемочной площадке. От изобилия отзывов и комплиментов юный Ален Делон перестал стесняться, и одарил всех своей невероятной улыбкой.


детская фотосессия
Фотосессия мальчика в студии в кресле
Дети – цветы жизни. Или цвета? Синий, или красный. Ведь ребенок – это не просто результат работы родителей, их воспитания и заботы. Это еще и целая радуга приятных впечатлений, ярких моментов, курьезных ситуаций и забавных событий, которые могли бы произойти только с малышом. Так может, дети – это еще и яркие цвета нашей жизни?


нежная семейная фотосессия
теплая семейная фотосессия с ребенком
Только дома можно так вальяжно расположиться на теплом полу вместе с малышом и предаться самому прекрасному чувству на свете – любви. Ведь когда тебя окружают любимые люди, скрывать своих чувств совершенно не хочется. 


всей семьей на фотосессии
Мама, папа и ребенок в студии
Семейное фото, которое скорее всего станет настенной картиной – настолько хорошо оно получилось. Снимок одной семьи, в котором нет праздника или какого-то веселого настроения, но есть любовь, уют, забота, внимание и домашнее тепло. Снимок наполнен спокойствием и особой семейной атмосферой, где маленький голубоглазый малыш растет в любви и заботе двух родителей.



новогодняя фотосессия в студии
Фотосессия в новый год с подарками
Самый лучший момент в наступлении нового года – это первое новогоднее утро, когда под елкой буквально чувствуются все подарки, которые с таким большим трудом принес ночью Дед Мороз. Елка уже начинает валиться, когда вся семья распаковывает подарочные упаковки и достает свои подарки. Первое новогоднее утро – одно из самых ожидаемых. Ведь именно этим утром вера в чудо может подкрепиться очевидным фактом – кто-то же принес подарок под ёлку!


семейный фотограф
Новогодняя фотосесссия в студии всей семьей
Знаете, как развеселить малыша, который впервые участвует в фотосессии? Улыбайтесь! Если все начнут кругом улыбаться, малыш быстро убедиться, что находиться на съемочной площадке и периодически застывать в разных позах – абсолютно нормально. А когда вырастет и увидит, как это все выглядело на самом деле – поймет почему это так.


Нежная фотосессия родителей с ребенком
Иногда может показаться что тепло семейного очага измеряется не количеством прожитых вместе лет, или количеством детей, а количеством маленьких, незначительных, казалось бы, встреч, касаний, взглядов, улыбок. Но на самом деле это все не так. Тепло семейного очага невозможно измерить, его можно только прочувствовать.


семейная фотосессия в студии
Мама, папа, я- веселая и дружная семья!

Чтобы хоть как-то отвлечь пристальное внимание малыша, ему заранее дали любимую мягкую игрушку. Это сильно «разрядило» ребенка – вот тут уже появились искренние эмоции, взгляды, улыбки, смех. А когда ребенок счастлив – и на лицах родителей будут улыбки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий