вторник, 7 июля 2015 г.

Фотосессия в новогоднем интерьере в ожидании чуда

фотосессия беременность
Лав стори в студии
Московский фотограф Ольга Грабовская уверена – новый год это самый семейный праздник. Даже если вся семья будет в полном составе только в новом году – уже можно заряжаться позитивной энергией и хорошим настроением, ведь новый год принесет долгожданное пополнение. А пока праздники только начинают заражать своим настроением, самое время провести теплую домашнюю семейную фотосессию. 
Конечно же, в студеную зимнюю пору никто не отважится фотографироваться на улице – да и разве можно отыскать где-то еще домашний уют, кроме как ни дома? Расположившись в окружении новогодних подарков, сверкающих гирлянд и красивой ёлки, будущие молодые родители наполнили все вокруг себя своей любовью и счастьем. Потому что хорошим делиться никогда не жалко.

отмечаем новый год фотосессия
Ждем малыша с папой
Куранты бьют двенадцать. Сейчас наступит новый год – маленький рубеж новой семьи, которая в этом году ждет пополнения в семье. Этот томный момент ожидания обострится – вот-вот на свет появится их первый ребенок, которому суждено родится в счастливой семье любящих родителей.



ждем малыша с мужем
Новогодняя фотосессия в ожидании чуда
Теперь с наступлением нового года счет пойдет на дни. К рождению малыша заботливые родители подготовят всё, чтобы его жизнь началась в тепле домашнего очага и уюта.



ждем первенца фотосессия
Фотосессия влюбленных в студии в Новый Год
Кстати количество ожидаемых детей никто не раскрыл – не исключено что счастье будет в двойном размере. И по счастливым лицам родителей эта новость вряд ли их испугает. В доме где семейный очаг никогда не погаснет, детям всегда будут рады.



ждем малыша
Фотосессия беременность в студии
Нет никаких сомнений, что малыш родится в счастливой семье. Только там, где папа не стесняется проявлять своих чувств, а мама всегда старается проявить свою любовь к семье может царить счастье. Малыши не выбирают в какой семье рождаться, но ведь как здорово, когда ребенок появляется там, где его с нетерпением ждут.




Самое лучшее время - беременность фотосессия
Фотосессия беременность в новогоднем интерьере
Пожалуй, лучший подарок, который можно получить – это счастье быть родителем. Потому что именно тогда приходит понимание, что твое внимание, забота и любовь – это самые важные вещи, которые могут быть нужны маленькому ребенку. Дарить малышу радость семейного счастья – ни с чем несравнимое удовольствие, и никогда не нужно себе отказывать в нём.



хороший фотограф
Красивый портрет девушки в студии



розовое платье напрокат
Платье для фотосессии беременной напрокат
Портретный снимок. Еще во время подготовки к съемкам, фотограф настояла, чтобы это платье обязательно было в гардеробе на площадке. Учитывая теплые и нежные тона студии в предновогодний период, великолепное легкое платье цвета сирени отлично смотрелось на модели. Дополнив праздничный образ небольшим букетом нежнейших роз получился законченный и невероятный по красоте портрет будущей мамы. Малышу точно будет кем гордиться.



аренда платья для беременных
Платье для беременных напрокат для фотосессии
Нежный снимок в котором будущая мама прислушивается к своему малышу. За окном уже праздник, наступает новый год, а девушка знает, что самый главный праздник у неё еще впереди. И что в её руках скоро окажется маленький ребенок, которому она полностью отдаст все свое внимание, заботу, любовь, ласку. Ведь это будет её первенец.



летящая ткань фотосессия беременность
Розовое платье с длинным шлейфом напрокат ля фотосессии беременность
Будущая мама не похожа на тех, о ком иногда можно услышать скучные истории. Она не любит лежать на диване и вздыхать – она ждет малыша, своего первенца, и это заметно придает ей жизненных сил. Профессиональный фотограф не мог упустить это и сразу же визуализировал образ. В результате – молодая мама символизирует собой легкость, весеннее настроение, которое так заразительно после холодной зимы. Она несет собой любовь и радость, оставляя приятный шлейф хороших воспоминаний. 
Стоит отметить, что постановка этого кадра не обошлась без будущего папы – благодаря его стараниям шлейф платья принял нужную форму. Вот почему семейная фотосессия требует присутствия всех членов семьи, и даже папы. Ведь это именно они так часто любят пропускать съемочные дни.



нежность фотосессия в ожидании
Фотосессия беременность в уютной студии

Быть родителем – значит брать на себя ответственность за жизнь своего ребенка, окружать его вниманием и любить вне зависимости от его успехов и достижений. Потому что самое важное в жизни – это счастье и спокойствие в семье, которое можно создать только на самых лучших чувствах. Семейный очаг никогда не погаснет, пока в семье будет царить мир и любовь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий